QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

P16新增数字游戏照片,欢迎去玩--------P1底婚纱,P 2, 6帅哥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国和国内昏礼的妆都是我自己画的。
长期女人版潜水的收获,哈哈

还是选了保守款的昏纱,老妈不让俺露肉

昏礼当天,的确很昏,很累的一天

后背

酒会和晚餐会

哈哈,晚餐之后肚皮明显隆起,腰身不再。

新房
我,退下睡觉去了。。。。。。。。
谢谢观赏 :)

喜糖。。。。。。。小的是给来宾的,最大的那个是留给我俩纪念的。

回国了。。。。。。答谢宴形式

本来定的是9点18出发,结果因为我起床晚了,只好9点58才出发。。。。。。
而且我早晨起床气特别大,所以到饭店之前我都是战斗脸,没给胖熊好脸色。。。。。汗

新浪微博达人勋

Esprit的连衣裙-------------实物图等我把它从箱底拿出来再拍,待补充
价格记不大清了,应该是6,7十欧,购于德国

参加胖熊表姐昏礼时穿了一次
之后就收了起来
实在不是我的风格。。。。。。。

胖熊那美丽又轻盈的表姐
表姐夫是他们城市的邮递员,哈哈,我好几个网购的包裹都是他送来的
他家人平均身高都一米八以上,
我太渺小了

自得其乐的俩小傻孩儿

深海人鱼 + 20 你终于都添好了^^

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

表姐昏礼结束,该我们的了,首先是筹备

13六月初买的两套昏纱但后来被pass掉了就没有穿这两款
晒一下,草稿,素颜配昏纱。
第一套

第2套
忽视我们这对宅男女家偶尔的乱糟糟

出外景了,邻居帮忙拍的海滩城堡昏纱照
摄影师业余摄影爱好者-------睡鼠
我和胖熊也是第一次照,超级紧张

拍完才发现,忘了穿裙撑。。。。。。

阳光灿烂迷人眼

曾经打算穿的礼服,后来也pass掉了

最后一套

新浪微博达人勋

预留给鞋柜

另有打折前买的一些化妆保养品,在此连接http://bbs.revefrance.com/thread-525291-1-1.html

上边连接之外的:

先上传图片,后码字., ( 用后感待添加,编辑中.......)

葡萄家.
1.卸妆水---------买三赠1的赠品. 还没开封用.
2.卸妆乳---------没开封但是以前用过, 柔和淡淡的清香适合眼周围,卸得很干净, 就是用量比较费, 葡萄家的东西还是很信赖的. ,性价比高.

3.熏衣草澄净清透面膜---------不知官网这个面膜叫什么,我自己给它起的名,呵呵........少量熏衣草添加控油效果好, 膏状水洗式 , 毛孔清洁度很赞, 尤其是T区, 鼻子, 下巴. 如果把这面膜局部( 点痘部) 敷过夜,  可以加速豆豆凝痂, 脱落.是很适合油性混合性皮肤用的一款面膜

4.葡萄家新品-----防晒指数30的面霜, 确切说是乳液, 适合面部使用, 既有水润效果又防晒.....但还是不能完全保证无油清爽, 因为防晒系数在那摆着, 不可能很控油, 不建议在国内春天使用, 容易沾满脸灰尘........不过用后不起痘, 也是优秀防晒产品的一个特点......价格小贵, 28欧.

雅漾卸妆-----------味道太香咧......让我怀疑它不是药妆......大喷那么好用,这个卸得不是很干净........

散粉, 防水眼线笔, 眼影....... 那个小5色眼影是从尼斯的小8妹妹那买来的.
散粉在马赛笨笨猫同学的陪伴下挑选的.------------散粉大赞,因为我在法国和国内昏礼两天都是用的这个散粉,超级细腻好用的说,扫上去之后也很自然,没有厚重感,我买的是1号最浅色。
眼线笔是在巴梨等小蛇的时候买的.........----------最近又重新对迪奥家彩妆感兴趣了,我是小内双,眼皮内部油脂分泌还蛮旺盛的。基本上用什么眼线都晕,这个当然不例外,但是晕得最少的,呵呵,把笔尖削细之后很好上色,走速也快。然后保持眼皮耷拉状。。。。。。。。晾干,晕得就会很少。
相对于眼线液/胶,还是比较崇尚眼线笔的自然流畅。

两瓶香水,送了包包.....
粉的打算回国旅游时用.
黄的昏礼时用.
-------------------------------------------------
结果回国行李超重,只拿了几个香水小样回去慢慢用 (俩月连一个都没用完)
黄的结昏当天有用,不过蛮紧张也忘了香水是什么味了嘿嘿。

回国旅游用的面部防晒隔离和晒后修复.
每年夏天必更新的两件单品.

娇家旅游三件套
在巴梨旅游时买的,
里昂火车站.......卸妆水 , 身体滋润霜,  哑光控油面部乳液

配婚纱礼服的三双鞋
老妈在国内商场里帮我选的

新浪微博达人勋

Vente Privee上买的 Morgan ,一共买了5,6件,但是连衣裙和牛仔裤都买大了,懒得换比较郁闷,决定晚点儿转让了。照片还没拍

艳紫色bustier一件
短裤是Mango家的,真人秀晚些补上。。。。。两个光线对比

第2件MORGAN的top

真不好意思真人秀啊,每天蓬头垢面的这张是下午刚起床时候照的,没洗脸呢。
我都三四天没洗头了,头发也油搭搭的,吼吼-------------------快乐的宅女
不过很高兴在国内旅游晒黑了,现在在卢森堡这边又逐渐变白,呵呵。

第三件MORGAN 的TOP

新浪微博达人勋

回国前我知道今年的打折赶不上了
为了泄愤我买了一些乱七八糟的衣服

给老爸买的一双QuickSilver休闲布鞋和给老妈的Esprit皮凉鞋
自己舍不得买贵的鞋但要给他俩买好的

quicksilver腰带一条,喜欢色彩明快

新浪微博达人勋

ROXY的纯棉七分裤,颜色正,款式简洁,料子舒适。和QS是一个厂家的。
最近把对阿迪耐克飘马的喜爱全部转到这两个牌子了。。。。。。

真人秀,旁边是我小叔。纯棉布包也是QS家的。

终于找到了一张全身的穿这条裤子
,宽大舒适哈哈

后边,设计很得人心。

新浪微博达人勋

ROXY纯棉软布单扣休闲外套,颜色还挺嫩的。前边简洁,背后图案花里胡哨

Maison Retraite de la Marina de Baie des Anges
全球最美的海景房之一
my dream house

QuickSilver牛仔短裤,纯棉舒适,设计简洁是我永远的追求。

反面

真惭愧,连张像样的真人兽我都没时间拍。
只能拿回国时候黑灯瞎火的照片充数,回头补上

新浪微博达人勋

ROXY的t-shirt买了中号的,袖子也长,衣长也长5555555555,转让!!

配MANGO的牛仔裙,我没有这个长度的牛仔,呵呵。

新浪微博达人勋

阿迪居家运动衫

前几天逛体育广场SPORT 2000来着,有点像decathelon , go sport这种体育连锁店

买了个游泳气垫沙发(回头去海边照相)

顺路也买了一些运动小衫

其实上衣是小开领的光线不好照不出来,
牛仔短裤是ZARA童装,才6欧90 。。。。。6月中旬在昂热买的 ,还买了件软绵绵的长袖戴帽睡衣装2欧90,不过我经常穿上街哈哈。

新浪微博达人勋

这就是ZARA那件2欧90的睡衣,六月中旬我在昂热买了之后就穿去了凡尔赛,哈哈哈哈

睡裤也是zara童装,哈哈,超级软绵绵

Etam吊带去年夏天打折时买的,Etam棉麻裙子是新买的,不打折555555555,
国内胡吃海喝胖了10来斤,肚子又出来了。照片拍摄于雍和宫门前,四四的家啊,亲爱的四四

在某广场

新浪微博达人勋

基本款耐克三件

基本款黑色外套

新浪微博达人勋

nike----just do it

新浪微博达人勋

14空楼
请去15楼