QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: suli1210

关于sony a-100的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于sony a-100的问题

5人照片一下就让我想到少林足球。

新浪微博达人勋

d200不行了么,难道还要等啊,郁闷

新浪微博达人勋

5d 还是d200,看来还要等啊

新浪微博达人勋

5d和d200是肯定选5d

新浪微博达人勋

C和N打吧,都是闲得没事干的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by suli1210
我是个极端主义者,数码摄影因为适时回放,和没有限制的特性,对于我怎么都不能认真的和摄影联系起来。
总觉得在如何,都是工作用机器。只为工作。
d200的做工和把玩性,确实是好过5d。但是由于nikon 的设计风格 习惯把所有按键置在机身外。所以按键很多造成防水性能不如canon,canon 是习惯组合键来完成动作切换。
canon 的专利后背住转盘的 多项功能调节,尤其是+- ae的时候,明显舒服nikon 的前后波轮的设计。

5d 的一直降价,d200的相对低廉价格,证明了一个问题,早在6年前canon d30 nikon d1x时代的 高、昂的价格,,,那时候,的ccd,cmos是最贵的...

呵呵,素胸还是坚持胶片呢~~~`

新浪微博达人勋

具体参数还很诱惑人
请阅读
http://article.xitek.com/showarticle.php?id=4026

新浪微博达人勋

一直看热闹。

新浪微博达人勋

多少米呀

新浪微博达人勋

自己玩的还是别急着上数码了。乘现在还有胶片机,洗片还不是太奢侈,多玩点吧。数码机以后可以玩一辈子呢,急什么。

新浪微博达人勋

Post by 李子核
自己玩的还是别急着上数码了。乘现在还有胶片机,洗片还不是太奢侈,多玩点吧。数码机以后可以玩一辈子呢,急什么。

洗片~~~贵啊~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ali-clamp
洗片~~~贵啊~~~~~~
以后更贵,所以才要抓紧时间玩,现在玩是一顿饭钱,以后是3顿饭钱,玩的可能越来越小,胶片的大门正在关闭,还不乘机多进几回:eek: ,等彻底没戏了,再慢慢爽数码,这是玩的王道!

新浪微博达人勋

是有道理,但是现在,连胶卷都不知道怎么装了,嘿嘿