QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

关于CRECHE和NOUNOU的比较。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-8-20 12:53 发表

主要是白色和浅蓝色的搭配,包括鞋和袜子.
暑假期间可以不穿,等到9月正式开学就要穿了.
反正,我第一次去幼儿园参观,
看到小朋友都穿一样的衣服,
看起来都很干净漂亮.
价格嘛,还好,适中. ...

那真不错,我觉得这种校服很可爱,而且小孩子也没有办法攀比。

新浪微博达人勋

这么好的帖子要顶阿!想问一下家庭收入多少以上找nounou比较划算?

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-8-22 15:51 发表
这么好的帖子要顶阿!想问一下家庭收入多少以上找nounou比较划算?

多少钱也可以,就算打工smic的,也可以找nounou啊,价格不贵,国家定的,你收入低了,补的还高呢。
只是好nounou难求

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-8-22 15:51 发表

这个还没有问过。我下次问问。总之收入高了CRECHE就要付不少钱,会贵过NOUNOU。

新浪微博达人勋

刚发现葵花的贴子被灌名了
鲜花礼炮
劈哩啪啦

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-23 16:36 发表
刚发现葵花的贴子被灌名了
鲜花礼炮
劈哩啪啦

多谢多谢。

新浪微博达人勋

现在才看到这个帖子 葵花又有精华了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-22 16:38 发表

这个还没有问过。我下次问问。总之收入高了CRECHE就要付不少钱,会贵过NOUNOU。

NOUNOU的话补贴去掉大概自己出300多,我听朋友这么说基本上都是这个数,上CRECHE的话工资一高费用也就上去了,和NOUNOU差不多的,甚至于高过NOUNOU, 所以有的人情愿请NOUNOU,时间上弹性大一点,不过我还是喜欢CRECHE,NOUNOU那时候我选了好久,觉得APPT都太小,3个孩子在一起,不是闹就是在玩玩具,磕磕碰碰的频率很高,NOUNOU主要工作就是看好孩子,教育方面不如CRECHE里的老师,CRECHE里集体生活,分组搞活动都不错,不过在CRECHE里容易生病这是真的,一般要到第二年才能好些。

新浪微博达人勋

没位置啊.........

没的挑

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-20 12:58 发表

GARDERIE和CRECHE是差不多的,收费也是按照家庭收入来计算的,和CRECHE不同的是一周只能放2-3次,每次半天或者几小时,这个区不一样规定也不一样,但是GARDERIE的位置没CRECHE那么紧张,去登记下过段时间就有了。 ...
谢谢蓝版版(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 haohaowan 于 2008-8-24 01:10 发表
谢谢蓝版版(rf3rf)

不客气,GARDERIE其实也蛮好的,让想自己看BB的妈妈也能有片刻喘息的机会。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-23 23:14 发表

NOUNOU的话补贴去掉大概自己出300多,我听朋友这么说基本上都是这个数,上CRECHE的话工资一高费用也就上去了,和NOUNOU差不多的,甚至于高过NOUNOU, 所以有的人情愿请NOUNOU,时间上弹性大一点,不过我还是喜欢CRECHE,NOUNOU那 ...

写的很详细,原来creche跟nounou价格查不多啊,但我觉得nounou要给带薪假期,还是要稍微贵点,而且和nounou签了一年的合同,即使自己有假想自己带,钱也是照给的,但creche可以提前申请,想自己带,就不用再交钱给creche. 进幼儿园了, 最怕生病了,但没办法, 自己带或父母带其实最好

新浪微博达人勋

我是从小就在crèche长大的,还没断奶就去托儿所了,从小身体超好,很少张病的那种,
对托儿所的印象就是一堆小孩,大家都板着自己的小板凳,排排队,唱歌,跳舞,学画画,快到下班点了,就都在院子玩里等爸爸妈妈,
最搞得是,我不爱吃肉,每次吃肉炒饭,我就趁老师不注意,把肉挑出来,藏在小饭桌下面, 结果养成习惯里,回家了也这么干。

新浪微博达人勋

蓝鸟 发表于 2008-8-19 20:15
我家NOUNOU就把我去接孩子的时间掌握得可好了, 有时我看她在楼下等我, 她知道我每天来时间都不差过三五分钟 ...

找nounou不容易

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2008-8-15 11:38
问题是要找到自己满意的nounou比较难

如果找到了,那么就比托儿所要好太多了

以前在朋友店里  一个nounou带着俩孩子来看衣服  那俩孩子  一个拖着长长黄黄的鼻涕  也没人给擦一下的    一个坐在推车里  拿着只小鞋在添着鞋底  我看他的脚上有两只小鞋的  那个正添着的脏脏的小鞋不知道是哪来的