QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

关于CRECHE和NOUNOU的比较。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是我也觉得去CRECHE更好吧

新浪微博达人勋

看到LZ写这个题目, 进来看看! rf_002_:

新浪微博达人勋

大家都发表意见吗。

新浪微博达人勋

发表 ,有没有和我一样的姐妹,不进creche,也不找nounou自己养,让他玩耍到六岁,在玩耍中长知识,再上学,赫赫
不上creche,是因为天天看幼儿园那群小朋友,真的不是快乐的。
不nounou就是午夜说的,全聊天呢

新浪微博达人勋

原帖由 由然2006 于 2008-8-17 13:17 发表
发表 ,有没有和我一样的姐妹,不进creche,也不找nounou自己养,让他玩耍到六岁,在玩耍中长知识,再上学,赫赫
不上creche,是因为天天看幼儿园那群小朋友,真的不是快乐的。
不nounou就是午夜说的,全聊天呢 ...

(rf5rf)我一直以为三岁必须去学校呢

新浪微博达人勋

3岁就不是CRECHE了,是ECOLE MATERNEL(是那么写吧?)了吧?
为什么不去呢?这似乎蛮重要的。

新浪微博达人勋

厉害啊,花,没孩子的人整理得比我们还清楚。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 19:08 发表
厉害啊,花,没孩子的人整理得比我们还清楚。

谢谢夸奖
谢谢夸奖
就是整天听你们讨论的
结果好奇心就有了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-17 19:27 发表

谢谢夸奖
谢谢夸奖
就是整天听你们讨论的
结果好奇心就有了

连这个你也好奇,以后有了BB肯定是个好妈妈。

新浪微博达人勋

LZ 来真是厉害 等你有宝宝的时候应该是得心应手了
我还是一直在徘徊是NOUNOU 还是CRECHE呢
现在好了一心去NOUNOU那了rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 20:14 发表

连这个你也好奇,以后有了BB肯定是个好妈妈。

不敢不敢,纸上谈兵和真枪实弹是不一样的。

新浪微博达人勋

creche对孩子好,nounou对家长好,看你要哪样了

新浪微博达人勋

原帖由 由然2006 于 2008-8-17 13:17 发表
不nounou就是午夜说的,全聊天呢 ...

这样不太现实啊,除非你有很好的一套教育方法,孩子还是需要集体生活的。

新浪微博达人勋

个人觉得creche 好一些, 我家宝宝9月底进CRECHE, 7月份有ENTRETIEN, 跟CRECHE 得PEDIATRE, 还有心理医生。她们告诉我该注意些什么。
院长是以前在医院工作的, 全院有56个place, 配备的人员有20多个。
这不是一个nounou 就都能解决的。

最吸引我的是, 那儿每年放2次假, 8月份和圣诞节1个礼拜。因为人员多, 不怕他们有人生病, 请假什么的。 我和老公都要上班, 万一NOUNOU 有个特殊情况请假什么的, 我们就上部了班了。

不过我也担心, CRECHE 应该算公务员, 万一公务员罢工的话, 宝宝又没人看。
哎, 当父母的, 操不完的心

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-8-18 08:16 发表
个人觉得creche 好一些, 我家宝宝9月底进CRECHE, 7月份有ENTRETIEN, 跟CRECHE 得PEDIATRE, 还有心理医生。她们告诉我该注意些什么。
院长是以前在医院工作的, 全院有56个place, 配备的人员有20多个。
这不是一个nounou ...

是9区的吗,看来挺大,是红帽子路那家吗