QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

关于CRECHE和NOUNOU的比较。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是不是幼儿园的孩子确实要害羞和怕生,也比较胆小。

新浪微博达人勋

我有个同学就是,我们要和她玩,拉她的手她都会哭。

新浪微博达人勋

我是觉得小孩子一岁半以后送去托儿所比较合适

因为这时候身体也比较结实,自己也有一定的意识了,遇到危险也知道躲开一下

独生子女的话尤其要从小学习团队精神

我算得不宠冬瓜了,但是没有办法,家里就他一个,现在看看小霸王样子开始初现

可是13区申请托儿所太难太难了
杨济帆
跨区申请creche 
杨济帆
你打听到怎么跨区什么creche吗?我觉得送5区还真不错 

新浪微博达人勋

那就给他生个弟弟或妹妹吧。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-15 13:27 发表
我是觉得小孩子一岁半以后送去托儿所比较合适

因为这时候身体也比较结实,自己也有一定的意识了,遇到危险也知道躲开一下

独生子女的话尤其要从小学习团队精神

我算得不宠冬瓜了,但是没有办法,家里就他一个,现在看看小霸 ...

我也是这样觉得。1个孩子总是难免要受到比较多的重视,这是不可避免的,自然就要霸道一些。
据说,5区有14个CRECHE,是最容易申请的区分,也是唯一一个巴黎永远有位置以及可以申请到的区分。其实5区跟13区是接的,跟你住的地方有公车相连。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-15 13:31 发表
那就给他生个弟弟或妹妹吧。

我告诉你一个普遍特征哈

但凡生闺女的,都有勇气生老二,而且说要就要,男女都一样
但凡生儿子的,都是有心没胆要阿尼头,原因一个:如果再来一个光浪头,那可怎么办啊

你过来看看冬瓜在公园里满长飞的精神劲,在要我挺着个肚子去追他!

过两年再看看我又没有这个勇气吧:em00011:
馋嘴猫
绝对赞同!!! 我一直是想要两个宝宝的,但是现在真的没有勇气再要一个了,太害怕再来一个男孩。。。。。 

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-15 13:36 发表

我也是这样觉得。1个孩子总是难免要受到比较多的重视,这是不可避免的,自然就要霸道一些。
据说,5区有14个CRECHE,是最容易申请的区分,也是唯一一个巴黎永远有位置以及可以申请到的区分。其实5区跟13区是接的,跟你住的地方 ...

5区是大眼家的区分,那里基本上是位子等孩子

我早就琢磨过了,也托大眼吗问过了

要先想区政府打申请,估计公章旅行一周下来,冬瓜上不了几天就能上幼儿园了:em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-15 13:40 发表

我告诉你一个普遍特征哈

但凡生闺女的,都有勇气生老二,而且说要就要,男女都一样
但凡生儿子的,都是有心没胆要阿尼头,原因一个:如果再来一个光浪头,那可怎么办啊

你过来看看冬瓜在公园里满长飞的精神劲,在要我挺着个 ...

哼哼,我嫂子之前生了2个儿子,一心要要女儿,竟然又生了一个,还好阿弥陀佛是女儿。不过去年竟然宣称还要老4,这时候大家是都给吓到了。
不过最近她瘦了很多,说是累的,也就不再听到老4的说法了。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-15 13:42 发表

5区是大眼家的区分,那里基本上是位子等孩子

我早就琢磨过了,也托大眼吗问过了

要先想区政府打申请,估计公章旅行一周下来,冬瓜上不了几天就能上幼儿园了:em00012: ...

ECOLE不是要3岁的吗?
我也是那么听到的。

新浪微博达人勋

生几个孩子也是个问题,国内的朋友都不建议我生2个,一个就够了。然后说了一堆的理由来证明,可是我自己是独生子女还是比较希望有兄弟姐妹,不过也担心会不会有2个孩子难免对其中一个不公平。

新浪微博达人勋

高兴生几个就生几个,只要自己开心就好了。其他的问题是要考虑,但是不必考虑太多。

新浪微博达人勋

刚刚和丫头一起看super nanny, 那家父母都只25岁,三小子一闺女,那个叫闹啊,那妈妈一脸愁苦都跟旧社会似的了。
午夜熬熬,冬瓜就上学了,也别想托儿所了,性格外向的孩子很快就适应学校了。

新浪微博达人勋

看来还是CRECHE比较好啊

新浪微博达人勋

我不久就要从NOUNOU转到CRECHE去了, 后者除了比较爱生病, 挑不出其他缺点来, 可NOUNOU哪儿么,我就能举出一堆缺点来, 最主要的伙食不如CRECHE丰富. 当初我不知道CRECHE FAMILIALE 就是在NOUNOU家, 那个后悔啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-15 12:38 发表
问题是要找到自己满意的nounou比较难

如果找到了,那么就比托儿所要好太多了

我在公园里看过很多个

除了一个黑人妈妈,每天准点出现,带小毛头很仔细,配另外一个小男孩玩得时候还教教数数什么的

其他的都在聚堆聊天 ...

那可真是不太好.