QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于CRECHE和NOUNOU的比较。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这没孩子的比有孩子的还清楚。

新浪微博达人勋

但是还是很多人喜欢creche的,要不为什么总是每位子呢

新浪微博达人勋

学习学习,想到这事儿就头痛

新浪微博达人勋

问题是要找到自己满意的nounou比较难

如果找到了,那么就比托儿所要好太多了

我在公园里看过很多个

除了一个黑人妈妈,每天准点出现,带小毛头很仔细,配另外一个小男孩玩得时候还教教数数什么的

其他的都在聚堆聊天

新浪微博达人勋

葵花总结的还真不错

新浪微博达人勋

没经验,但是我也觉得去CRECHE更好吧,以前曾经带过一个小孩,觉得她的个性很孤僻,不愿意和别的小朋友玩,后来去了CRECHE就开朗多了。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-15 12:21 发表
你这没孩子的比有孩子的还清楚。

总是看到很多人在说在问,最后好奇心就大大的起了。

新浪微博达人勋

原帖由 autotitre 于 2008-8-15 12:31 发表
但是还是很多人喜欢creche的,要不为什么总是每位子呢

大约因为CRECHE总体比较少的缘故。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-15 12:38 发表
问题是要找到自己满意的nounou比较难

如果找到了,那么就比托儿所要好太多了

我在公园里看过很多个

除了一个黑人妈妈,每天准点出现,带小毛头很仔细,配另外一个小男孩玩得时候还教教数数什么的

其他的都在聚堆聊天 ...

这就是有一个人对我说的,AVEC LE CRECHE,ON EST SUR QUE L ENFANT EST TOMBE DANS LES BONNES MAINS,ANEC LE NOUNOU ON N EST PAS SUR。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-15 12:49 发表
没经验,但是我也觉得去CRECHE更好吧,以前曾经带过一个小孩,觉得她的个性很孤僻,不愿意和别的小朋友玩,后来去了CRECHE就开朗多了。

我感觉很多是觉得孩子会比较受苦些,所以有些舍不得。
其实我就是幼儿园里长大的,也不记得有什么。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-15 13:11 发表

我感觉很多是觉得孩子会比较受苦些,所以有些舍不得。
其实我就是幼儿园里长大的,也不记得有什么。

我是从6个月开始去幼儿园的,觉得自己小时候天不怕地不怕,什么也不在乎。倒是长大后没了这些勇气。因为老师不可能无微不至的照顾,所以比较独立。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-15 12:45 发表
葵花总结的还真不错

多谢多谢。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-15 13:17 发表

我是从6个月开始去幼儿园的,觉得自己小时候天不怕地不怕,什么也不在乎。倒是长大后没了这些勇气。

我也是6个月开始上幼儿园的,我自己小时候也是很大胆,不过初生牛犊不怕虎就是这个了,小孩子总是胆子要大一些,年纪大了,怕东怕西,自然胆子就小了。
我倒是也经常生病,但是我身体从小不好,很难说谁的原因。
但是确实不孤僻。

新浪微博达人勋

我小时候挑食倒是在幼儿园养成的习惯,因为吃不吃老师根本不管。不过我底子不错所以小时候倒是不经常生病。