QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想明年9月出,何时开始法语就基本可以了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开学大四,想明年9月去法国,那基本什么时候开始学语言 就差不多了?
现在基础是0

新浪微博达人勋

这种问题还要问吗?肯定是越早学越好啊,这样基础打的劳,而且提早考了tef和tcf,对自己的便利不是更大些吗?

新浪微博达人勋

越早越好, 不是学无止境吗, 你现在开始就算你通过考试了来了也未必立刻能听课

其实确实不用问,有的人灵, 有的人慢, 。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-8-14 14:43 发表
越早越好, 不是学无止境吗, 你现在开始就算你通过考试了来了也未必立刻能听课

其实确实不用问,有的人灵, 有的人慢, 。。。。。。

但是LZ现在还在国内,所以才建议他早点学,目的是想让他巩固基础,这样对自己是个好处~~~

新浪微博达人勋

原帖由 gdkidkn 于 2008-8-14 14:50 发表

但是LZ现在还在国内,所以才建议他早点学,目的是想让他巩固基础,这样对自己是个好处~~~

是这样的, 早学早适应

新浪微博达人勋

早早早早早学好.

新浪微博达人勋

那从今年九月份开始学,明年九月出,可以么?

新浪微博达人勋

当然可以,一年时间够了~~反正你出来还得读语言~~~

新浪微博达人勋

再问个问题~
我只能周末上课~学校在郊区平时根本不能去上课
这样一周最多上两天,时间够么?
还有就是 语言培训学校 一般什么时候开课啊?是有固定的时间  还是会有比较灵活的安排?
多谢了啊~~~(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有句话没听说过吗?

早死早超生

新浪微博达人勋

是西安的

新浪微博达人勋

说了这么多,想劝LZ,不管你的外因怎么样,主要是靠内因,看你自己了~~不要总说什么时间不充足,怕学不好什么的,自己不努力的话,就算让你每天上课,你能学好吗?

新浪微博达人勋

越早越好哦~
什么事都要做在前面嘛~

而且你学得早就能多学点,能学得更好啊~

这样自己就不被动啊~

新浪微博达人勋

刚才AF还打电话问我下星期的班上不
偶也大4,报了9月1号的班,脱产的
去年夏天也学了250个课时,但那时没好好学,现在比0好不了多少

1234下一页