QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: devrq

【关注】 【8分钟交友活动】本期活动主题:户外聚餐 8月13日14点 地铁6号线BIR-HAKEIM(TOUR EIFFEL)地铁站出口集合

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 今天 8月6日17点 city univercity 野餐结束后去

lz
cest koi ton numero de tel
je serai la a 17h avec une autre

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 今天 8月6日17点 city univercity 野餐结束后去

mais franchiment je men doute..
ou est lz,ya dautre participant(e) adj??
et j'ai oublié te dire que,on n'ira pas au billard apr le diner(ye can??que doit apporter??)
lz reponds!!jai trop de question

新浪微博达人勋

我是楼主好朋友
昨天杀人活动结束的较晚
他应该在睡觉
不过欢迎来参加活动

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』 8月6日17点 city uni

Post by devrq
今儿又是什么事情呢?

今天大姨妈来了..

新浪微博达人勋

我回来了
今天的8分钟变成了桌球教学
下一次估计是教保龄球了

新浪微博达人勋

很复杂,没有看懂

新浪微博达人勋

Post by 影子的主人
很复杂,没有看懂
LZ说了 下次简单化
其实今天也没复杂 就是吃东西打球打球再打球: :

新浪微博达人勋

哈哈,打球?篮球,台球还是乒乓球?

新浪微博达人勋

Post by pureman
哈哈,打球?篮球,台球还是乒乓球?
桌球 不过后来应该有打保龄球 可能现在还在打呢

新浪微博达人勋

呵呵,回来了哈

嗯,昨天晚上怎么这咧, 有活动马?

看来小祁还在睡。。。。

新浪微博达人勋

遣上一个马甲 回家后去游泳 居然在水上打盹了 呛了大口水
这帮人体质不错 赞

新浪微博达人勋

DING 对不起 只此一次

新浪微博达人勋

楼上的朋友请不要这样灌水顶帖~~谢谢~

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
桌球 不过后来应该有打保龄球 可能现在还在打呢
保龄球在哪里玩呀
多少银子
米女介绍一下下哦

新浪微博达人勋

Post by angeler
保龄球在哪里玩呀
多少银子
米女介绍一下下哦
是在13区的 我记得往庙走的那条路 然后有个室外电梯的那个地方 详细地址我也不清楚
桌球一个钟头是11块 保龄球他们玩的时候我回家了 不清楚价格叻