QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: devrq

【关注】 【8分钟交友活动】本期活动主题:户外聚餐 8月13日14点 地铁6号线BIR-HAKEIM(TOUR EIFFEL)地铁站出口集合

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』 今天17点 city unive

这个活动相当不适合我了!`````````

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』 今天17点 city unive

只能支持参加活动的人了!``````

新浪微博达人勋

我关心之后晚上有没活动 比如跳舞 我想参加

新浪微博达人勋

Post by dehu
我关心之后晚上有没活动 比如跳舞 我想参加
留的电话不对阿

新浪微博达人勋

今天玩的爽不 哈哈大雨~

新浪微博达人勋

Post by lan2005
今天玩的爽不 哈哈大雨~
 就你在那幸灾乐祸,,,回去告诉你的老婆,,, ,,失约,,, , 

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
 就你在那幸灾乐祸,,,回去告诉你的老婆,,, ,,失约,,, , 

ca va ca va???????????????????

新浪微博达人勋

想抢我老婆 我老婆肯定跟我走:eek: 醒醒吧 兄弟 都不好打击你了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Jacinthe_LI, 陨落的勇士

新浪微博达人勋

Post by lan2005
想抢我老婆 我老婆肯定跟我走:eek: 醒醒吧 兄弟 都不好打击你了

谁想抢你老婆,,,我找老婆3原则第一,不找有夫之妇!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谁想抢你老婆,,,我找老婆3原则第一,不找有夫之妇!!!!!!!!!!!!!!!!

傻了不是 他们两个都是女孩哦

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』 8月6日17点 city uni

小祁晚安~

跟你打声招呼

睡觉去了~
8~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』 8月6日17点 city uni

第一次来这里看看
顶了
不错的活动
可惜我年龄太小了
要不也想试试: : : :

新浪微博达人勋

Post by soaring
第一次来这里看看
顶了
不错的活动
可惜我年龄太小了
要不也想试试: : : :

年龄不是问题,GG们都喜欢小妹妹的,

新浪微博达人勋

哈哈不知道大姐姐喜不喜欢小弟弟啊