QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: devrq

【关注】 【8分钟交友活动】本期活动主题:户外聚餐 8月13日14点 地铁6号线BIR-HAKEIM(TOUR EIFFEL)地铁站出口集合

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』版第二期报名中

Post by 陨落的勇士
昨天,游戏真的很好玩,但是就是太墨迹了,,哈哈哈,,不过我还是有收获的啊,虽然配对没有成功,但是我的礼物是送出去了啊,,哈哈哈哈,,还是个大美女呦,,,我也得到了礼物啊,,很不错哦!!酒不醉人人自醉!!!
不准看上我的mm

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 『奖回国往返机票 积分版』版第二期报名中

Post by lan2005
不准看上我的mm
哎呀!!!!哈哈哈哈 有人和我叫板阿,,,你的mm是哪位阿,,你不说我还不来劲,,这么看来,,我还飞的见识见识这位被人保护的mm阿!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈 ,个人 啊第一次参加 这个 活动,非常不错 啊 很不错 !

昨天晚上 不光是 气氛好啊 ,还 每个人 都紧张着阿 揪心哦 ..........

还 美美的 吃了 一顿 哈...,反正是啊, 想找 一万八千个驴友 也都来参加 .....

嗯,赞美 下 小祁 ,至于 杨哥 嘛 哈, 就 不用 谢 了 哈 ...

新浪微博达人勋

Post by devrq
所以修改成为 大于半数投票都确定是此人时 他们也可以交谈 并且被选人也不剥夺被选权利

尽量让3对以上获得交谈机会

TRANSPORT, RESTO这次是耽误了不少时间 下次我会把地点安排的更好

一刀也来玩玩啊?

那下次是不是保证要发机票阿?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
不准看上我的mm

哦。。。怎么可能呢。。HEHE。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来不错啊。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Jacinthe_LI, 小猫MI

新浪微博达人勋

这次的活动进行得很顺利,希望有更多的人了解认识到8分钟。
也希望8分钟越来越红火。

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
这次的活动进行得很顺利,希望有更多的人了解认识到8分钟。
也希望8分钟越来越红火。

会长,这个礼拜你们杀不杀人啊?我想参加:

新浪微博达人勋

杀人杀人杀人。。。。

新浪微博达人勋

野餐?好!!!参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

dd, bravo, devrq

新浪微博达人勋

想参加。关注中。

新浪微博达人勋

devrq啊 不是单身不能参加吼 我只想陪我老婆去玩玩哦