QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

递签材料,父母经济担保书需要需要公证吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快面签了,还有些材料没整理好,各位帮忙解答一下

长期留学签证,给Visasfrance的的材料中,要求出具“父母经济担保书”和“家长收入证明”都要公证吗?

递交的材料中需要公证的材料除了 出生证明 还有什么呀?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要的,要翻译过来,你也可以在VISASFRANCE那边交钱他们翻译,但是一张60,很不划算。。
今天刚拿到签证,过了,长签留学。。我当时准备了5个公证,出生公证,高考成绩公证,高考录取通知书公证,大学在读证明公证,大学成绩公证。。此外还有交换生文件(如果有),学费的收据和翻译件。。我用的是战法的模板。。经济担保家长签字,收入证明要单位盖章,但是都不用公证。。
你看看,我用的是这个。。要是要学费收据的模板,我也有。。
Déclaration de Caution

Nous, M. *** (père) et Mme *** (mère), déclarons prendre encharge tous les frais d'étude et frais courants lors du séjour de notre fils ** en France.

Tél: ***********(père)
     ***********(mère)
Adresse :No 2, Rue de *****,quartier de 区,市

Signature(père) :

Signature(mère):

兄弟加油。。

新浪微博达人勋

第一句错了,不要公证。。,父母签字就好。。

新浪微博达人勋

不需要公证,父母签字就可以了。

新浪微博达人勋

不要公证的

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢,谢谢,借你吉言

新浪微博达人勋

递签的材料中是只有出生需要公证
担保书就是3楼给的样子
父母签好名再复印一份

新浪微博达人勋

傻傻问一句哦,经济担保和父母工资证明,都是需要打印出来么 还是要手写啊?

新浪微博达人勋

答楼上
我是自己翻译然后打印出来的
担保书父母的签字当然手写

新浪微博达人勋

我那时自己翻的,然后让我爸妈签名的,中文法文各一份

新浪微博达人勋

不需要公证的

新浪微博达人勋

不用公证~