QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

日霜!拜托大家推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EL的细嫩修护精华霜我觉得是做表面功夫 滑得不正常 不知道加了多少硅

新浪微博达人勋

我最近对occitane的杏仁苹果系列张草,据说也是缩毛孔drf_026_:

新浪微博达人勋

VICHY有一款日霜,防紫外线的,LZ可以去药店看看

新浪微博达人勋

缩毛孔还是靠收缩水吧?
油性皮肤,我说一个超级便宜又好用的东西,大家不要拍我啊
在 MONOPRIX  买的 EVIAN MOISTURIZER 很好,六欧多,我买了各种各样的贵东西,结果只有这个PLAISIR了我,555... 我的贱脸

新浪微博达人勋

碧欧泉橙色的,正在用,满意!他们家的大部分都挺好的。

新浪微博达人勋

原帖由 ingrid 于 2008-8-13 16:56 发表
顺便问一下EL的细嫩修护精华霜到底是从外观上解决毛孔问题,还是从实质上解决毛孔问题

里面都是硅,用硅填满毛孔,只是表面功夫,长时间使用会有副作用。。。
另外,好像隔离的话对电脑辐射没有作用的,只要做一年四季做好防晒就可以了。
防辐射的话,可以买一盆仙人掌放旁边,或者多喝绿茶。

新浪微博达人勋

睡前用完电脑后 记得洗脸

新浪微博达人勋

原帖由 chocolatier 于 2008-8-13 18:14 发表
缩毛孔还是靠收缩水吧?
油性皮肤,我说一个超级便宜又好用的东西,大家不要拍我啊
在 MONOPRIX  买的 EVIAN MOISTURIZER 很好,六欧多,我买了各种各样的贵东西,结果只有这个PLAISIR了我,555... 我的贱脸 ...

(rf8rf)MM别这样讲,那我的脸更贱。
现在我连药妆都不买了,直接超市货。
只要有还没用过的牌子就让我觉着不爽!
另外,护肤方面,我是倾向于低端产品的,所谓“自古有之”。
其实很多人都用超市的牌子,不乏PLMM。
由此可见,美丑还是皮肤好坏不是买来的,
绝大多数情况在于——基因。
貌似如此给自己的后路也比较宽。。。
对了,上周也去找Evian了,居然没货。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

同问吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yihua_cx 于 2008-8-13 21:01 发表

里面都是硅,用硅填满毛孔,只是表面功夫,长时间使用会有副作用。。。
另外,好像隔离的话对电脑辐射没有作用的,只要做一年四季做好防晒就可以了。
防辐射的话,可以买一盆仙人掌放旁边,或者多喝绿茶。 ...

就是那瓶绿色的吗?

新浪微博达人勋

日霜我冬天和夏天买一样的系列但不一样的款
LANCOME的MULTI VITAL
有FLUIDE和CREME之分
FLUIDE有SPF30, 比较薄. 我夏天用这个
CREME有18. 比较厚, 但是不会不舒服. 冬天用这个

都有补水作用
我也是混合性皮肤

新浪微博达人勋

原帖由 呼噜噜 于 2008-8-14 00:26 发表

就是那瓶绿色的吗?

Idealist Sérum Peau Neuve Affinant Lissant

新浪微博达人勋

原帖由 huosongshu 于 2008-8-13 21:46 发表

(rf8rf)MM别这样讲,那我的脸更贱。
现在我连药妆都不买了,直接超市货。
只要有还没用过的牌子就让我觉着不爽!
另外,护肤方面,我是倾向于低端产品的,所谓“自古有之”。
其实很多人都用超市的牌子,不乏PLMM。
由此可见,美 ...

Evian确实容易断货. 我以前用Evian的卸妆水, 非常好用, 就只用这个, 后来就没看到了.才转用l oreal的卸妆水

新浪微博达人勋

rf_013_: 谢谢各位的宝贵意见
特别感谢对EL深刻揭露的同学,帮我坚持立场,成功抵御BA的诱惑rf_018_:

我之前用的是EA的
但是也没什么多特别,和之前的之前用的露得清的差不多
可银子就多一长截了rf_021_:

1234下一页