QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slssr

【假期活动】风景在路上 PARIS到TOURS单车骑行 更新完毕!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“三把钥匙”广场,为什么叫“三把钥匙”,不知道。
这么多级台阶,我还是不上去了(rf13rf)。

还是教堂

新浪微博达人勋

碰到两位德国同好,和我一样都是灰头土脸,人家带着帐篷,连住宿费都省了。

新浪微博达人勋

顺着这条路(有点象山大王的地盘,不过石头是为了阻挡汽车驶入),我找到旅馆。

明天继续

新浪微博达人勋

这个太太牛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

继续继续,马上就到图尔了

新浪微博达人勋

谢谢支持,明天会贴到TOURS的文章(rf28rf)

新浪微博达人勋

支持啊,我也想,但是怕没这个体力啊

新浪微博达人勋

LZ加油 !! 不佩服你都不行啊!!   也祝你一切顺利啊.注意身体!!(rf2rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位支持。
其实骑行并没有想象中的累。我自认为自己属于哪种身不强、体不健的人,但这6天并没有什么问题,最累的时候坚持一下就行了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到orlean的pp,偶也去过,只是坐train去的,等楼主下篇,应该要到tours了。

新浪微博达人勋

LZ好像多走了不少路,加油加油!
下次环法要用GPS。

新浪微博达人勋

给你发了短消息,希望下次有机会能多几个人,互相还能促进一下。

新浪微博达人勋

你真的很厉害呀~
自认为没你的魄力~
加油~~祝顺利~

新浪微博达人勋

说起昨天投宿,还是挺有意思的,我的目标当然是FORMULE 1 ,一晚大概只有30欧.照着地图上的信息我也顺利看到了该家旅馆的招牌和大楼,但只是看到而已.因为其周围施工,只能从高速公路一侧的入口进入旅馆,但我实在是不敢骑着车上高速公路,于是在旅馆附近转悠了5、6圈,几次欲闯高速而临阵退缩。没办法,本人孬种,只好投宿于一墙之隔的“一星级”旅馆,多花7欧元,不过独立卫浴,WIFI免费。但对于WIFI,经过试用之后,发现信号极弱,几乎无法使用。我这次旅行住过两家“号称”有WIFI的旅馆,但都不好用,看来在“无星级”“一星级”上网就全凭运气了,如果住得距热点较近,恭喜,可以上网了,否则,就当是戒除网瘾了。既然是旅行,就还是告别网络化生存吧!