QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slssr

【假期活动】风景在路上 PARIS到TOURS单车骑行 更新完毕!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这只狗很安静,要么看着我上网,要么看着店员发愣,只有汽车开进院子里才叫两声(我骑自行车进来时,都没理我)
说起这家旅馆的店员,她们穿得挺有意思。黄色面料制成的衣服,在我看来像极了中国女孩穿的睡衣,尤其像我在国内上大学时,晚上女生洗完澡穿的那种,很有感觉。
店员态度很好,不过他们可能很少见我这种旅行时还带着电脑到处跑得主儿,还问我是不是工作需要。

新浪微博达人勋

下午三点,奥运开幕式,激动。略去5000

新浪微博达人勋

看完开幕,出去转转,给大脑降降温。
旅馆外景

新浪微博达人勋

我的房间,车子停在里面,黄色的是旅行包的防雨罩

新浪微博达人勋

ARTENAY景致一般,只是又拍了教堂。

新浪微博达人勋

为了奥运,休息一天,明日再战!!

新浪微博达人勋

呵呵 下次楼主可以多组织点人一起啊   我先报名了

新浪微博达人勋

万分的佩服lz,
青春万岁!!!

新浪微博达人勋

这次旅行比较仓促,只有六天,也就骑了305公里。

下一次我可能会南下地中海,或北上诺曼底,还没计划好,估计行程600至1000公里。

如果打工能凑足些路费的话,充分准备,环法也说不定(rf2rf)

新浪微博达人勋

楼主怎么不准备一个指南针呢?还有,在法国,只要没有自行车禁行的标志,除了高速公路或者双向中间有隔离带的国家公路,剩下的路都可以骑单车,当然有单独的单车道更好。在城市里,机动车超越单车时要保持一米的距离,在城区之外距离是一米半。楼主可以放心骑行,但是要和机动车遵守同样的交通法规,如让右,或者单行等等,这是和国内不同的。继续等待。

新浪微博达人勋

我已经准备指南针了,不过只用了一次(以后会详细介绍),我这个人的方向感很好(rf28rf) 。
倒不是怕违反交规,主要是怕出交通事故,大卡车之类的,躲的远点比较好。

新浪微博达人勋

楼主很强 文采也不错 等着更新呢

新浪微博达人勋

太厉害了.....我不会骑自行车啊

新浪微博达人勋

20088931.5 公里

新奥尔良?不,奥尔良!

新浪微博达人勋

artenay orléans.jpg