QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

签证要求的银行卡发放工资的记录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签证要求的银行卡发放工资的记录,这个东西需要翻译吗 ?
就是父母发工资的那个账本的复印件 ,上面有简单的英文翻译了,我们还需要翻译成法语吗?
我在上海签的,大使馆要求提供这个流水账记录。

新浪微博达人勋

貌似银行拉得那个工资单是不需要翻译得,我得银行帐单就没有翻译,上海。

新浪微博达人勋

我就把父母工资卡复印了也可以

新浪微博达人勋

我想问一下,这个银行拉的工资单和单位开的工资证明不一致有没有关系啊?还有,上海是不是一定要提供存折证明?如果没有存折就用这个银行拉的工资单作证明就可以了?

新浪微博达人勋

原帖由 gagahh 于 2008-8-13 14:53 发表
我想问一下,这个银行拉的工资单和单位开的工资证明不一致有没有关系啊?还有,上海是不是一定要提供存折证明?如果没有存折就用这个银行拉的工资单作证明就可以了? ...

当然要一样,不然感觉是假的。

新浪微博达人勋

可是银行拉的工资单打的很乱,基本工资和资金有两、三个月会被混打在一起都不分开,也就是说基本工资被增加了和其它月份明显不成比例,那在单位开的工资证明上也按着一样写吗?而且,奖金有几笔,是分开打的,我在单位开的工资证明上资金那一栏里把这几笔奖金加在一起写了,不知道这样可以不?
我妈工资单的卡她也用来存款取款,故银行拉的工资单就乱七八糟。而且家里最近在用钱,故都没有什么存款,不知存折一说该怎么办。。。

新浪微博达人勋

碰到和楼上一样的问题...

新浪微博达人勋

我第七个还是橙色的,不知道怎么回事啊。那你明天就可以去取了呀,真不错啊。我明天一早打电话先问下,嘿嘿,谢谢你

新浪微博达人勋

LS是不是回复错地方了?估计明天早上一早起来八点等他们上班了你的7也变绿了啦~

新浪微博达人勋

请问工资但一定要按实际的钱数开么?可不可以开高一些啊?  这个父母工资的高低会不会影响签证啊?还是说只是要这么一个证明而已。。。

新浪微博达人勋

没有人知道么?

新浪微博达人勋

我当时父母工资证明是开的比工资单上略微高一点,中文意思就是证明XX同志年收入多少.另有奖金多少,当然下面还有单位的盖章证明;
父母的工资存折我递交的时候自己不嫌麻烦翻译了个法文版,就自己拿个电子词典翻译的,也就差不多那个意思吧,感觉不翻译也是可以的;尤其是中国银行的折子上都有中英文,就完全没有必要,折子上有钱进出很正常,就是上面没有多少余额也问题不大,毕竟你手上还有个存款证明呀.
但我另外还让父母单位的财会室给提供了连续三个月的工资单(一大页纸上有父母名字和他们同事名字的那种,不是小条子工资单,然后让单位和财会室又分别盖了个章,把父母那行特地用线划醒目了,也没有翻译,就中文的),特别说一下,这个是一个中介帮忙办出来的同学告诉我的,看来很有效
祝大家好运!!!

新浪微博达人勋

LS的准备的真详尽呐rf_005_:  
我交了工资证明(单位盖章)和银行对账单,工资条没有交因为和银行对账单有稍许出入

新浪微博达人勋

哈哈 个人感觉 宁愿自己多准备点 比到时候少了要求补好
我从递材料到拿到签证 就是很标准的一个礼拜时间 一点没有耽搁 就过了

新浪微博达人勋

原帖由 celia_chenxi 于 2008-8-17 18:58 发表
我当时父母工资证明是开的比工资单上略微高一点,中文意思就是证明XX同志年收入多少.另有奖金多少,当然下面还有单位的盖章证明;
父母的工资存折我递交的时候自己不嫌麻烦翻译了个法文版,就自己拿个电子词典翻译的,也 ...

谢谢哈~