QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急死了!!!!!关于签证日期~!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf8rf)我已经拿到了法国的签证,但是我的签证是9月1号的,我之前跟VISAFRANCE和使馆都说过我要8月28号走,但是这该死的法国使馆居然给了我9月1号的签证,要知道9月份的机票涨一了一千多块钱呢,还有主要是学校的注册要被耽误了,这实在是太麻烦了,我最晚应该 也要8月31号走,我有的朋友跟我说好像这种情况可以去跟大使馆讲一下,提前出发24小时以内好像是可以通融的,但是我今天打电话给北京的使馆,根本没人接呀?使馆不预约有跟本进不去?
大家说我买8月31号的机票中国这边的海关会放行我吗???

急死了都~~~~~、(rf13rf)

谢谢啦~~~~~

新浪微博达人勋

不行的,(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 雨飘 于 2008-8-11 17:42 发表
不行的,(rf2rf)

能说具体点吗?是说中国这边就不放行马?如果中国这边能放行,我就打算拿着行李在巴黎机场待六个小时,待到9月一号~~~~
我都快晕死了~~~~

新浪微博达人勋

拜托,有没有知道的兄弟姐妹呀???我真的快急死了~~~~~拜托拜托~~~~~~(rf26rf)

新浪微博达人勋

为什么都没人帮忙呢?大家又听说过这种情况吗?拜托帮帮忙~~~~~(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

不好办

最近两国查的都很紧,法国领馆也很忙,在特殊时期,说实话不好办,我就觉得当时说好几号走,为什么法国方面会给你晚几天呢

新浪微博达人勋

马上办个港澳通行证从香港飞 过来吧

新浪微博达人勋

呵!学校注册你着急什么啊 ?只要你被录取了
开学以后照样注册 !不要着急 !

新浪微博达人勋

晕。。visa是给一天的丫?不是可以给一段时间,在那期间随时出发的嘛~要是之前我机票都没订,那岂不是很被动呐~(rf19rf)
难道留学的不一样。。。。。?

新浪微博达人勋

原帖由 tonice 于 2008-8-12 07:53 发表
晕。。visa是给一天的丫?不是可以给一段时间,在那期间随时出发的嘛~要是之前我机票都没订,那岂不是很被动呐~(rf19rf)
难道留学的不一样。。。。。? ...

拜托,我说的是签证从9月1号开始一直到11月底,但是我想9月一号之前走,所以才产生了问题~~~~
看来是没别的办法了,无端的损失了好多钱~~~~~
我也不知道到底是哪里出了问题,我在visafrance的时候工作人员还问了我出发日期,我还说早了一天说27号走,结果使馆居然给我了9月1号开始的签证~~~~
法国使馆呀~~~~~~~

新浪微博达人勋

毕竟是小问题。等你到了法国,就知道1000人民币实在不值得吃不香睡不着的。