QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给某些亲耐的同学提点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是来坐沙花滴

lz言之有理~ 阴暗面大过节的和主流河蟹社会很不符~

新浪微博达人勋

最后我善良地期望对社会问题关注、提意见或冷眼旁观的同学,都以善良为出发点,以追寻最优解决方案为归宿

同意LZ的言论,不是说不要说阴暗面,而是你站在什么角度去说!

新浪微博达人勋

你是写给天使眼的吧

新浪微博达人勋

看到小IN
懒得理睬这种人,让他们一直不高兴去贝, 多“特立独行”“个性”啊
现在3金1银

新浪微博达人勋

大家都痛快的时候,留几个依旧不痛快,时政这点包容力还是该有的哈

新浪微博达人勋

肯定是给我的

但这么大的日子里面,大家(我当然指绝大多数,不包括这些热爱找不痛快的)都挺快乐的

这是你的一厢情愿

你不能代表大家 你亦不能代表绝大多数  

你指的绝大多数

我猜一定不包括我帖子里面提到的那些群体

奥运会既然真的那么得民心

用得着这期间在时政版搞严打?

用得着这期间封锁监控各类网站?

用得着北京的街上派送那么多的警犬和便衣?

用得着在地铁里面检查旅客的包包?

绝大多数 都挺快乐 都挺满意的东东

在怕什么呢。。。
阿 龙 + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

和谐误国!

新浪微博达人勋

罗马竞技场近旁有一个古罗马帝国废墟

是当时罗马帝国的政治核心位置所在

旁边即是当时最高政治机构 元老院

那里有一个讲坛遗址

这个讲坛提供给各类不同政见人士上台讲演

以接纳新的不同的观点和思想

下图粉色部分即为古罗马帝国鼎盛时期疆域

一个国家统治阶级

致力于防民之口 统一思想

国必亡。。。

新浪微博达人勋

以前我经常和你对战,觉得你写的不错。。。
难道你现在真的被雷还是怎么着(rf8rf)

新浪微博达人勋

其实我真的很开心

当时奥运会开幕式

我和一个法国人还有两个台湾人

正在一个法国餐馆里面吃饭

墙上一个大屏幕 就在放开幕式

国歌奏响 五星红旗升起来的时候

台湾mm说 哇 我们也觉得好骄傲

我承认那一刻 我感动了

不是因为奥运会

而是因为我们都是中国人

我们都爱中国

意见不同 方式不同

但是我们都爱中国。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

情耐的小IN同学,我知道这个版块上有人影响了你看奥运的心情。独乐不如众乐。在你怀着兴奋的心情看奥运的时候,在中国有很多人高兴不起来,我虽然在国外,我也高兴不起来。
如果有的帖子你看不惯,我只能感到抱歉,你跳过去直接无视就行了。
看到问题,挖掘问题是知识分子的职责,知识分子不一定要找出解决问题的方法,当然如能提出建议那则更好。在中国完全有人正在追寻最优解决方案,但是掌权者却无视,那么要等到海枯石烂,和恐怖分子同归于尽的时候再采纳建议吗?我们在论坛上鼓与呼,不是给当局看的,当局根本不会看,我们鼓与呼是给旁观者们看的,只有越来越多的旁观者加入到我们的行列,那么掌权者才无法再无视下去了。我青耐的小IN同学,和上司到基层去吃吃喝喝,同样不是最优解决方案。
阿 龙 + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

真幸福。。身边没有不开心的人

原来做知识分子这么辛苦。。都要先天下之忧而忧

新浪微博达人勋

对于从来只见正面报道的国人,奥运是兴奋的高潮。有的人会兴奋很久,有的人只高兴了一会儿。

如果这里是人民日报海外版,或者是强国论坛之类的,楼主说的是主流,

但我希望这里能有别于国内千家一词的报道或评论风格,

语言和观点上的打压,劝诫没用,为什么不让别人表达观点。

新浪微博达人勋

原帖由 quyuan2 于 10/8/2008 09:39 发表
情耐的小IN同学,我知道这个版块上有人影响了你看奥运的心情。独乐不如众乐。在你怀着兴奋的心情看奥运的时候,在中国有很多人高兴不起来,我虽然在国外,我也高兴不起来。
如果有的帖子你看不惯,我只能感到抱歉,你跳过去直接 ...

我很喜欢在这里看到有人挖掘中国的阴暗面

不是因为我变态 喜欢往黑处钻

而是中国人可以了解这些事情的渠道

都几乎被共产党封死

这么大一个国家

政府让他的国民以为我们的国家只有鲜花和焰火

而不让他们知道还有很多的血泪 贫穷 饥饿 和不公

我觉得对他们不公平

所以能让更多的人了解点真相

就多了解一点

要想掩耳盗铃的 不看就是了

我坚信还是有很多人想听真实的