QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮我看一下是相机的问题还是电脑的问题????谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解释的这叫一个麻烦阿。。。
不知道你们能不能看得懂

新浪微博达人勋

Personne ne sait répondre?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊   大师在哪里??

新浪微博达人勋

我来了~~~~

甲甲。。。。去买个usb的读卡器就行了。。。把记忆卡放在读卡器里读。。。

法文,lecteur multicarte en usb....

我走了。。。

新浪微博达人勋

连接线的嫌疑比较到,换根线 试试先,一般而言usb线是通用的,mp3,相机的usb连接线 是通用的,找找试试看,或是找周围朋友的 线 或电脑看看是怎么回事,确定了问题在看如何买新的的去换

新浪微博达人勋

重新安装USB万能驱动 重启 换USB插口试试
一般跟没有点安全退出没关系 我基本没有点过那个玩意

新浪微博达人勋

唉。。。。。
我把我能想到的都做了
驱动重装了 不动
电脑重启N次了 不动
用了另外的两条连接线  因为不是同一牌子的相机 插不进去
借了别人的相机 心思着怎么地先把这次的照片传上去  结果因为相机牌子不一样记忆卡都插不进去
PS 貌似因为我不停的拔了插插了拔,接线口的地方都要烂了

突然很无助的感觉,,,,,,,,,,,我还是跟番茄说的似的去买个读卡器吧
不过 那玩意儿在国内能不能买?反正眼看要回国了

新浪微博达人勋

插在电脑上启动也试了?
   在别的电脑上试没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位大虾
我准备去买个读卡器了 还简单

也许我真的最近没运气,工作地方的CENTRE CCIAL周日一直是开门的
昨天还想今天下了班去SATURN买个
结果,,,兴冲冲的上去一看,从今天开始以后周日再也不开门了,,,,因为什么该死的工会组织干扰
倒霉死我得了

新浪微博达人勋

说实在的,看得头晕(rf8rf)
估计硬件的问题不大,可能还是出系统上。建议在设备管理器里删除usb设备,同时在添加/删除程序里卸载主板驱动,然后重启再安装一遍看看。
另外,你的电脑不会就1个usb口吧?