QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

visasfrance的材料清单都有什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好 !

新浪微博达人勋

抱歉,没说完。

想问大家:对于有工作经验的人来说visasfrance会要求提供工作证明吗?

如果无法提供怎么办?

谢谢大家!

新浪微博达人勋

另外,如果有朋友愿意把和我相同情况的材料清单一起分享的话,不胜感激!

本人:法语本科,工作2年,申请留学硕士。

谢谢!

新浪微博达人勋

怎么没有人回答捏?

新浪微博达人勋

自身情况不一样,需要提交的材料也不一样。上VFS网站注册后,自然会生成一份材料清单

新浪微博达人勋

请问ls,VFS网站怎么注册啊?我找了半天没找到。。。

新浪微博达人勋

上海的不要注册,等CELA通知递签就能预约
网站写的很详细,多看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以下为您此次签证申请的必需资料. 所有的复印件必须是A4纸:

请注意!如果您的学校注册证明已过期(以您递交签证申请材料之日为准),请务必提交注册学校重新开具的延期证明。
两张两寸彩色照片,背景为单一的浅色
长期签证申请表原件
护照原件
(因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且仍然有供使用的空白页)
护照复印件
(护照前五页及之前取得的所有签证页复印件)
旧护照原件
旧护照复印件
(护照前五页及之前取得的所有签证页复印件)
身份证原件
身份证复印件
身份证翻译件
出生公证书原件 (内含翻译)
出生公证书复印件
父母同意承担子女在法国学习期间所有费用,并附有父母的签字原件
父母同意承担子女在法国学习期间所有费用,并附有父母的签字复印件
父母同意承担子女在法国学习期间所有费用,并附有父母的签字翻译件
父母存款证明原件
父母存款证明复印件
父亲近六个月以来的工资证明原件
父亲近六个月以来的工资证明复印件
父亲近六个月以来的工资证明翻译件
母亲近六个月以来的工资证明原件
母亲近六个月以来的工资证明复印件
母亲近六个月以来的工资证明翻译件
法国学校注册交费证明原件 (可选)
法国学校注册交费证明复印件 (可选)
(注册私立学校的学生必须提供这个证明)
法国住宿证明原件
&bull 租房者请提供租房合同;
&bull 如果是免费住宿,您需要提供房主出示的 提供免费住宿证明 、房主身份证或居留证复印件;
&bull 将住大学宿舍的申请者需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。
&bull 如果为其它情况,请提供详细说明文件。
法国住宿证明复印件
法国学校入学日期的延期证明原件
(如果已经开学,就必须提供)
法国学校入学日期的延期证明复印件
法国教育服务中心的面试证明原件
个别情况下,大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料。

我visasfrance上列的清单哈。可以参考下。

新浪微博达人勋

每个人的清单都是不一样的~~

新浪微博达人勋

我就是怕使馆会要我的工作证明,因为单位不给我开.

如果使馆要,我又无法提供,要按照材料缺失处理,是不是就要被拒签了??

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

和我 到 一样  哈哈哈 (rf2rf)

新浪微博达人勋

材料清单很有用!!谢谢分享~

新浪微博达人勋

也想知道