QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救! 被SFR追着要过债, 一个叫CONTENTIA的要债公司.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf4rf)    虚张声势

新浪微博达人勋

怕什么.就是法院的传票来了也不用怕,不会影响你的签证.
私人纠纷,国家不会干涉,如果你欠了impot的钱就自己小心了.
和他拖.打个官司要很久的不用怕.

新浪微博达人勋

多谢大家的指点和支持。
嗯,准备和sfr耗到底。

新浪微博达人勋

还雇用讨债公司。。。SFR出息了还……

新浪微博达人勋

其实想想,如果说有欠SFR的人都得上法院,不敢说法国的法院没时间受理别的案件,但觉得那些法国的vacances恐怕就要泡汤了。

新浪微博达人勋

我也收到过这个公司的信的,因为6月份回国,我回国之前转了银行 所以跟SFR换了RIB 也不知道为什么他自己没有扣到钱,结果说我没有交钱,唉 郁闷,回来还被停机了。我回来以后就寄了支票去SFR 交了钱 手机也开通了,可是之后 确收到这个公司的要债信,可比我差的那一月的钱多一倍呢, 就打去SFR问他,他查到我的钱已经交了 他说没有问题,说不要理那个公司的信。
把自己应该交的交咯 应该就不会有什么问题的

新浪微博达人勋

Ding.

新浪微博达人勋

同样有这样的问题,求救求救!!!
不过是和Bouygues.
2015年1月回国,当月28日在网上进行了解约成功,出来的账单上说欠费2.56欧,但也没从绑定的银行卡上扣,想着已经解约了,就没管它。(即使想管也不知道从哪里还这钱啊~!)
结果2月5日就收到了Contentia的邮件,叫我交19.99欧(之前用的就是这个套餐)。
我想不是已经解约了吗,怎么还要交钱,还是没管他。
然后2月16日又来一封邮件,叫交17.34欧,我就迷茫了...
再后来就连着收了两封这样的信,最新的一封还向我要联系方式,很严重的口吻,把我吓到了TUT
就觉得再不管好像不行了TUT
遂来求助各位帮帮忙看看是个神马情况!!
这该咋办呢???

求助求助求助求助啊啊啊啊啊啊啊!!!!
谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

我记得以前电视上说过这个事情。就拿SRF公司来说吧,有一些烂账,尾帐拿不到钱,那么他们就把这些人的资料卖给或者送给(这个极不太清楚了)这种讨债公司。而SRF本身就等于放弃了这个钱。如果讨债公司能够把钱要回来,那么就是属于讨债公司的收入。而且这种公司都是打得擦边球。比如信上的什么法院印章。多个字少个字的事儿,那么意义就大不同。而且就算你把钱给了,也不会把你从他的黑名单里除名。当年我的SFR的电话单上有错,因为这个事情我跟他们就结了很久,打了好多电话,写了好多封信。但是他们最后裁定还是把我拉进了黑名单。可是钱我已经给了,但是我还在黑名单里。关于还在黑名单里的事情,还是之后我去签布衣格才被告知的。不过LZ也不用担心,因为这种黑名单不是终身的。过几年就会自动删除了。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-8 12:21
我记得以前电视上说过这个事情。就拿SRF公司来说吧,有一些烂账,尾帐拿不到钱,那么他们就把这些人的资料 ...

谢谢啊!!!
意思就是可以不用管Contentia这个公司的邮件对吧~!
反正我也回国了,近几年也不会再用法国的电话卡了,加入黑名单也不怕!!
随便它了~

再次谢谢啊~
再也不怕被它吓了!!
Mua~

新浪微博达人勋

还有这种事哦,不过楼主说的已经回国了嘛,不怕的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也收到这个公司的催款信 说合计一共160欧 可是我已经回国了 怎么把钱给他们啊?