QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lizaandrico 于 2008-8-28 20:01 发表
好评不少啊,我也找个周末过去尝尝,米饭的价格是有些贵啊,我这个孕妇可是很能吃的呢,家里的碗我一次都要吃上4碗呢, 要求打折
米饭绝对在巴黎馆子里算不少的  

打折估计难  也可能看你们是未来妈妈 特惠

新浪微博达人勋

三天之内去了两次  觉得野山椒炒牛肉和豉香排骨好吃

新浪微博达人勋

不过说句实话  米饭量有时候一碗跟另外一碗  差别很大  略贵  

新浪微博达人勋

好吃好吃,
4个人吃了6个菜,2个大青岛,才66欧。

新浪微博达人勋

我们昨天也去吃了,味道非常好,不枉费开两个小时的车,刚开始以为米饭只有一点点,但是盛的满满的,我们两个人点了四个菜:野山椒牛肉,香干小炒肉,茄子煲和凉拌黄瓜,(本来还点了一个手撕包菜,但是不合我的口味,经理二话没说就给我撤走了)三个米饭,两瓶青岛一个RICARD一瓶ELVIAN52块,挺划算的,我们吃的都走不动了,唯一的遗憾就是我们人太少了,很多菜想吃没有点,下次一定要再去吃!!

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-8-30 22:20 发表
好吃好吃,

我们是2个人3个菜一个小汤一个冰淇淋 一瓶小VIN 65欧

是不是给你们折扣了呀 

好吃是好吃呀 

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-8-31 12:40 发表

我们是2个人3个菜一个小汤一个冰淇淋 一瓶小VIN 65欧

是不是给你们折扣了呀 

好吃是好吃呀 

我怎么觉得你们的比较划算呀?

新浪微博达人勋

欧们吃得比较多~呵呵~

新浪微博达人勋

前几天吃饭回来~我跟我BF吃了4个菜,手撕包菜,香辣牛百叶,野山椒炒牛肉和辣椒炒肥肠,org, 崇拜自己一下。。。。
评价下,菜量大概比福源丰多1/4到1/5的样子~我对数字很迟钝,所以在菜价的方面没什么感觉~不过四菜加瓶可乐还有两碗饭一共大概是36的样子~应该是打折了~还不错

服务的确是不错~赞一个~让人觉得挺亲切的~相比之下,我真的觉得福源丰的服务生有点傻呼呼的感觉。。。

味道方面,手撕包菜,野山椒炒牛肉和辣椒炒肥肠很不错,很好吃~但是香辣牛百叶太太太辣啦~我是地道的湖南人,我吃得想死,狂喝水~不知道是我退化了,还是菜真的很辣~

店面的位置很好,市中心,吃完饭还能走到塞纳河边,很不错

总之我们应该不会去7号线那边,常驻这边了~

新浪微博达人勋

昨晚又去了..很多人...吃完了去塞納河邊走走...很爛漫哦

新浪微博达人勋

呵呵,红烧猪脚不错。。。

新浪微博达人勋

很不错,比福源丰好太多了
菜量也多
不过我觉得野山椒炒牛肉不好吃
什么干锅口水蟹,手撕包菜,还有拍黄瓜,白切鸡,和干锅蜡肉满好吃的
饭好大一碗

老板娘态度很好
还会再去

新浪微博达人勋

今天和朋友两人点了5个菜:手撕包菜,红烧猪脚,野山椒牛肉,香辣蟹和剁椒鱼,两碗米饭,三瓶可乐(不好意思我们都是大胃王), 吃得非常满意,量也很大最后都没吃完,香辣蟹一般般,以后不会再点,猪脚辣死人但非常好吃,可能这个菜太辣了所以牛肉觉得没什么特别味道,手撕包菜非常喜欢,一共65元,下次可以少点一个菜量就正好。性价比还是蛮高的,尤其是服务非常好,如果能一直都这样就好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-8-30 22:20 发表
好吃好吃,

补充下,其中两个大胃王
不过我没吃饱,我让给你们吃了,因为我那个礼拜吃了三顿。