QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天刚刚去过了,我们四个人,两男两女,点了木耳,香麻什么鸡,手撕包菜,蒜香茄子还有剁椒鱼,味道都不错,特别是包菜,茄子和鱼,比在福源丰的味道还好。是不是因为打出自己做老板了,做得更用心了呢?
就是菜的种类太少了。经理说还要出新菜的。我就等着我的最爱肥肠了哈,又多了一个给我这种只认中餐又不爱做饭的人保口福的地儿了。
经理服务态度也没得说。给我们打了92折因为我们用饭票,要不然好像还能便宜。

新浪微博达人勋

味道   贊!!!!

新浪微博达人勋

今天去了    我是非常支持滴!!!!    你們也去吃吃 看

新浪微博达人勋

有些菜辣的爽口          服務態度好啊

新浪微博达人勋

原帖由 黑白道 于 2008-8-9 00:46 发表
大家好,我是以前福源丰的经理,也是现任福来居的经理,简单的澄清一下,福源丰和现在的福来居不是一家店,也没有分店的关系。以前福源丰一直是有两位厨师,一位是湖南的主厨,一位是自创业以来一直担任大厨,湖南的那位主厨一直没有 ...

rf_023_:
恩,解释得很详细噶!
看来支持你们家的还不少人呢
哦啦啦

新浪微博达人勋

下周一
俺们就过去

上次去的太急了,这次应该能点不少菜地说
不过,为什么没老板娘的相片噶!
偶是比较期待老板娘的相片地说

新浪微博达人勋

记得老板是武汉人吧?

新浪微博达人勋

大家好,我是福来居的经理,关于打折的事情,为大家解释一下,目前我们店还没有办理类似于打折卡或是贵宾卡之类的,目前有打折的一方面是我们自己的朋友,一方面是我以前一些比较熟悉的老客人,如果是新客人的话,现在暂时没有折扣,不过以后可能会推出打折卡或是贵宾卡,到时候一定通知大家,另外,希望各位来试菜的朋友有意见直说,有问题的菜当然不可以收费。毕竟大家出来吃饭是为了消费的开心,吃的舒服,而不是来没事情做乱花钱,所以我也是一直把菜的质量和分量作为本店的首要注意事项,只有吸收好的建议,我们才可以越做越好,目前有不少菜已经成熟,不过也有一些还处在调整阶段,所以希望大家在吃饭的时候畅所欲言!

新浪微博达人勋

原帖由 nueva vida 于 2008-8-14 22:19 发表
记得老板是武汉人吧?

据打听,老板好象是温州人!武汉的那个是大garcon!

新浪微博达人勋

改日登门。。

新浪微博达人勋

这个要顶一个,

老板做生意还是很认真的, 新店地理位置极佳,虽然现在的菜种类略少,毕竟新开张, 口味已经很有特色了, 假以时日,肯定不输老店.

话说回来,有竞争,我们这些食客才能享受到更好更纯正的湘菜嘛

原帖由 黑白道 于 2008-8-17 01:39 发表
大家好,我是福来居的经理,关于打折的事情,为大家解释一下,目前我们店还没有办理类似于打折卡或是贵宾卡之类的,目前有打折的一方面是我们自己的朋友,一方面是我以前一些比较熟悉的老客人,如果是新客人的话,现在暂时没有折扣,不 ...

新浪微博达人勋

今天去吃过了,味道不错
菜量也比较大,保持才好啊,呵呵

新浪微博达人勋

那个包菜 以前在福源丰 都要点2份 才吃的过瘾

新浪微博达人勋

好久不见经理啦,长得像电影某角色

很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃

希望继续保持下去

反正每次去都有武汉人顶着,,打折就不用愁了

否则我恨不打折的中餐馆