QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 惨死的鼠标

宝贝故事 战法第一肥猫!!大庆祝!μμ双胞胎惊现。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haha,这个猫猫真的好胖啊!!!可爱!!!

新浪微博达人勋

这猫猫太富态了吧?是不是该减肥了?不过小圆脸蛋是很可爱

新浪微博达人勋

太可爱了~~加菲啊加菲~~~

新浪微博达人勋

好肥。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-8-11 18:18 发表
以前我的猫本来满苗条的,后来去做了手术以后就开始发胖,有段时间寄养在人家家里,总是将朋友的客人吓坏,都说:"挖.哪里来的这么胖的猫"

你的猫没做过手术的话,这么胖,不好哦,多和他在家运动运动吧,我以前总和我的猫在 ...

明显回帖不看帖,都说了是太监男的。。

我家μ可不缺运动,整天4个人逗的它就没有消停过。。最喜欢看它跑完大喘气的样子。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

μ咋读呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太监猫?难怪胖呢(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇,好胖.我家拉拉的身材真算苗条了

新浪微博达人勋

加菲猫  rf_013_:

新浪微博达人勋

实在太可爱了!rf_002_:

新浪微博达人勋

昏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主的房子俺3年前住过~rf_006_:
rf_003_:

原来在里昂。那家还是SPAAK童鞋的朋友。rf_007_: 法国真小。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-8-12 21:02 发表
昏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主的房子俺3年前住过~rf_006_:
rf_003_:

原来在里昂。那家还是SPAAK童鞋的朋友。rf_007_: 法国真小。

.....小R牛`

新浪微博达人勋

墙上的中缝的贴纸,我们离开的时候用双面胶都重新糊过,所以特别熟悉。
那床是SPAAK去外地搬回来的rf_006_:
总之,一切都很熟悉,虽然只住了没有多久就自己独立门户了,因为那间太小了,当时我们已经有弟弟了,所以还是找个大房子,独立的,好让弟弟童鞋自己疯~rf_011_:

好怀念里昂啊。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-8-12 21:02 发表
rf_003_:

哈哈,这也太巧了点。。真是铁打的营盘流水的兵。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,鼠标被定位露尾巴咯:P