QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

☆☆☆【物品买卖,房屋租赁及个人服务信息连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】北部地区物品买卖及个人服务信息发布处

我在AMIENS,想买电视!!!
电话;0685870466,抓紧时间啊!要不,我就冲动去买新的了 ~!

新浪微博达人勋

我在AMIENS,想买电视!!!
电话;0685870466,抓紧时间啊!要不,我就冲动去买新的了 ~!或是发邮件和我联系;drizzle222@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by Margaret9
我在里尔, 因即将离开法国,甩卖以下物品:

1:小冰箱        -----------------------------------   40 欧

2:电饭锅(松下牌),九成新   -----------------------------------   15 欧 

3: 电饭锅(小的,带蒸屉的那种) ----------------------------------- 8 欧

4: 电热水壶,八成新 --------------------------------- 5 欧

5: 电磁炉(美的牌) ----------------------------------- ...

我也在里尔, 我想找一个便宜一点的小电饭锅, 可以联系一下吗?

bonne année^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 回国清仓 LILLE

Post by aimeramor
我在 LILLE
1月份回国,急清仓!!!!

电饭锅, SEB, 带蒸的那层, 9成新, 20欧; 小电饭锅, 美的, 6欧;
电视, 小的, 配天线, 40欧;
小音箱, 5欧;
冰箱,30欧;
还有各种乱七八糟的东西,想要就便宜的拉.

请问冰箱和小音响还有吗,我想买

新浪微博达人勋

回复: 【公告】北部地区房屋租赁信息发布处

有没有2、3月份可以租给我的~lille 3附近

新浪微博达人勋

求租房屋,IAE附近(Palais de Justice,Vieux Lille)

新浪微博达人勋

出租房屋,里尔1大校园内,地铁站附近,10平方米,150欧/月,有冰箱,包水电,有公用卫生间、浴室和厨房。
电话:0660928512

新浪微博达人勋

我在roubaix上班,想在roubaix合租一个appart,感兴趣的或者有房子的朋友请和我联系
0666267313 陈

新浪微博达人勋

【DUNKERQUE】【09\01\07】【票务信息】大家好,有人近期要从DUNKERQUE回lille吗?

zhouyouq  发布

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=112391

新浪微博达人勋

【LILLE】【13\01\07】【求助】住房

faucon-starwar 发布

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=114995

新浪微博达人勋

【出售】【Valenciennes et Lillle】因搬家,低价出售(有照片): 笔记本电脑,烤箱,打印机,台灯 等等

tttooo  发布

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2411453#post2411453

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迫切急需找房啊,给两个人住的,地点不限

新浪微博达人勋

出售家中闲置药品,如果有需要的话,低价出售:

999皮炎平(复方醋酸地塞米松乳膏)20克装 有效期至2007年4月
水仙牌风油精 9ML装 有效期至2008年4月
和兴白花油 5ML装 有效期至2007年8月
清凉油 3克装 有效期至2007年6月
维生素C片 100毫克*100片 有效期至2007年5月

联系方式: 站内短消息,或者邮件:medicamentfrance@hotmail.com

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=117118

新浪微博达人勋

dingdingding