QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有人父母中有一方没有工资但是也顺利拿到签证的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是头大了,每次打电话到签证中心得到的答案都不相同。。。(rf18rf)
如果你跟我是同一种情况,请告诉我你是怎么准备材料的?谢谢了!

新浪微博达人勋

我和你情况一样
我觉得不是一定要双方家长都有工资
只要证明家庭有资本供你读书就可以了
我还没递签,材料里面关于资金方面的,就一存款证明和一本活期的软卡(6个月内现金流),没别的。。。

新浪微博达人勋

我是今天刚问的父母离异的情况,
上海签证中心说只要开存款证明的那个人的工资就好了 另一个人不需要...
我觉得应该和你准备的材料是一样的吧

签证中心他们自己可能都不确定吧...

新浪微博达人勋

我帮我妈妈办的时候,退休证明就够了.我爸没来,人家也没问.

新浪微博达人勋

你们说的是不是一回事呀 ? 仿佛有人说的士父母工资和孩子签证问题, 有人说的
是父母工资和父母探亲签证问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf17rf) 大家都好热情哦。我其实问的是父母工资和孩子出国的问题。
签证中心的人回答的千奇百怪,她们自己都不肯定的。
反正我打算把能够证明母亲除了工资以外,其他例如:房屋租凭,存折ETC之类的都带过去

新浪微博达人勋

广州根本不需要什么住房证明和父母工资证明

新浪微博达人勋

呵呵lz是上海的吗??
什么时候去阿
我准备多打几天电话了...

新浪微博达人勋

没有就不提供 我妈妈也没有 我照样签过 冻结的钱放多点吧 其实也没关系

新浪微博达人勋

唉 上海是烦呀

新浪微博达人勋

没错,我是上海的。我九月一号面试,递签么肯定要往后拖了。。。反正先准备起来吧

新浪微博达人勋

谢谢