QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

日之记,接龙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

参见水区置顶帖

新浪微博达人勋

SF

新浪微博达人勋

没抢到 rf_006_:

新浪微博达人勋

空旷旷的地界儿最合适放风筝。。。

OK~

——————————————只是贴歌词的分割线——————————————————————

因为我知道你是个容易担心的小孩子

所以我将线交你手中 却也不敢飞得太远

不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见

就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等著我

我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧

如果有一天迷失风中 要如何回到你身边

因为我知道你是个容易担心的小孩子

所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中

我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧

如果有一天迷失风雨中要如何回到你身边

贪玩又自由的风筝 每天都游戏在天空

如果有一天扯断了线 你是否会回来寻找我

如果有一天迷失风中 请带我回到你的怀中

新浪微博达人勋

- 08,08.06

- 与幸福 A

- 终于可以早回家。

推掉了重要的约,不去逛无聊的街,我骑着单车慢慢悠悠的晃在一条许久未走过的路上,看着风景,回家。

跟老妈说今天回家吃晚饭。

洗澡。悠闲的洗,故意放慢速度地洗。磨砂盐,沐浴露,去角质,面膜,护发素,发膜。

一边洗,一边听着厨房妈妈做饭的声音。

洗得太长,父母等不及都吃过了。留下一份给我,就出去散步。

我拿个大毛巾擦着头就光着出来。

站在风扇边,低头轻抚头发。

终于可以,不那么急迫地用吹风机吹干赶着睡觉了。

套了背心短裤,蹲坐在沙发上。

电视机里播着千篇一律的日间新闻。

菜色家常,一盘青椒炒苦瓜,一盘蒜蓉蒸茄子。中午未吃完剩下的米饭。

一手拿勺,一手筷。慢吞吞的吃。

数着次数嚼米粒。若有所思的跑神。

嗯。。。

就是这样。

很平淡的。

在家里,开着播放无聊节目的电视,吃饭。这样的简单的事情。

让我觉得,好幸福。

太久没有。

太久。

在安静的家里面,吃家人为你准备的饭菜,不用绞尽脑汁想今天上午中午晚上要吃什么。

慢慢的,悠闲的,可以有大把自己随意挥霍的时间。

专心的做这些平凡却又必需的生活琐事。

洗个完整的澡,吃个安静的饭,散个悠闲的步,睡个踏实的觉。

生活有时候就是这么平淡无奇饱满充实。

好吧。就是这样吧。

宝贝儿,这就是我想给你的,幸福。

新浪微博达人勋

占楼 改天来写

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

好啊~ 交个占地费先~!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf13rf) 占楼

新浪微博达人勋

原帖由 小乖Gigimao 于 2008-8-8 15:06 发表

虽说是在水区 但兄台你未免也太水了点儿吧。。。(rf7rf)

高级模式