QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VFS变态电话男 结局!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去递签啦!找负责人投诉了这件事情!
管事的法国人了解实情之后表示会进行处理!
大家遇到这样的事情要勇于投诉!!!
不然我们的权益永远也得不到保障!!!
令人欣喜的是,负责人为了表示歉意,让我提前递签。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~事情原委~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.7下午打电话去预约递签时间,遇到个变态电话男!!!
原来以为他只是工作态度变态,没想到做人也那么变态!!!
8.8上午我打电话过去看看他有没有帮我预约,结果是根本没有帮我预约!!!

接电话的男的也有好几个,我今天遇到的那个男的态度就很好!

接电话的男人说,留学生就去网上预约,我也就稀里糊涂的挂了电话。
中介说可以电话预约的啊,昨天还在电话预约类,小姑娘接的,态度不要太好噢~
于是,我就又打了过去,希望换一个人接,很遗憾,又是这个男的。
我说我要预约,他又让我网上预约,问我知道网址伐。
我说不知道,他要报给我听。我说我就想电话预约,通知上面写着电话号码,是可以电话预约的。
他问我知道要准备什么材料伐。我说知道。
他说,那你是知道网址的咯?
我说不知道。材料是中介帮我准备的。
他带着嘲讽的口气说,你倒是老相信中介的么。当心中介给你吃药哦!
变态之最上就要发生了!!!
他很不爽的问我个人信息。名字没听清楚,对我大吼“啊!”态度非常恶劣!
然后问我时间,我说随便,我都有空。
他居然说8月29号!同志们!8月29号阿!!!
我说哪里有那么晚的阿!你跟我说29号什么逻辑阿?
他说,你不是说随便么,这个按照人流分布来,29号人最少。
我说我要早的~~~
他就说你自己说随便~~~
……………………
你们说我是不是遇到神经病啦!!!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

上海的???

新浪微博达人勋

恩!
上海的!
不知道去哪里投诉!!!

新浪微博达人勋

上海的vsf是有个很随便的男接线员
不过态度也没那么差,就是满口上海话,只是会说“你脑子进水阿。。“之类

新浪微博达人勋

怪不得问我要不要预约29号,看来他脑子是长期泡在水里的~~~

原帖由 clarissewang 于 2008-8-7 13:22 发表
上海的vsf是有个很随便的男接线员
不过态度也没那么差,就是满口上海话,只是会说“你脑子进水阿。。“之类

新浪微博达人勋

(rf5rf) 我也是上海的。。。

终于发现原来我人品不错。。。(rf2rf) 嘿嘿

每次都是MM接的,态度都还行(rf28rf)

新浪微博达人勋

原来以为自己人品不错
现在要好好检讨了~

第一次打,就这么邪门~~~
原帖由 olivier_utt 于 2008-8-7 13:39 发表
(rf5rf) 我也是上海的。。。

终于发现原来我人品不错。。。(rf2rf) 嘿嘿

每次都是MM接的,态度都还行(rf28rf)

新浪微博达人勋

我们成都的VSF和cela服务都不错哈,尤其是cela的receptioniste,很好很温柔(rf17rf)

新浪微博达人勋

我也碰到过一个态度超级恶劣的男接线,不知道和lz说的是不是同一个。语气很不耐烦。我问他送签有没有什么凭证的,他就说护照拿过来就好了,问他什么他都答这么一句>_<总之听上去就是叫我快点挂电话……

新浪微博达人勋

忍耐。。。

新浪微博达人勋

我就是这个男的帮忙电话预约的,态度其实还蛮好呀,就是比较搞笑而已。

新浪微博达人勋

我的跟楼主相反……mm接的急着挂,gg接的比较搞笑,问没有工资单怎么办,居然建议说写信解释“我爸爸讨厌银行……”hoho

新浪微博达人勋

对!感觉很象~
他就希望我自己去网上预约,打电话预约就是找他麻烦!
不喜欢干就别干咯!
原帖由 月影流离 于 2008-8-7 15:22 发表 我也碰到过一个态度超级恶劣的男接线,不知道和lz说的是不是同一个。语气很不耐烦。我问他送签有没有什么凭证的,他就说护照拿过来就好了,问他什么他都答这么一句>_ ...

新浪微博达人勋

我第一次打过去忘记护照号了~ 一个男的~ 还给我解释有3种预约方式类~ 态度老好老好~

新浪微博达人勋

哎~~~我觉得我的声音也没有那么讨人厌啊~~~
强烈呼吁cela、vfs建立投诉机制!
原帖由 wendywei 于 2008-8-7 16:02 发表 我就是这个男的帮忙电话预约的,态度其实还蛮好呀,就是比较搞笑而已。

123下一页