QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国待一年的话选择哪种手机服务比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bouygue的预付卡,最便宜

新浪微博达人勋

三星的GSM还是 CDMA?
GSM是可以用的

你的情况
就买个充值卡好了

orange的吧  最稳定 还能跟国内发短信

现在做活动  15欧买卡  还送5欧话费

新浪微博达人勋

三星的倒是GSM的,但是本来就打算换手机了,所以想正好借这个机会到法国换一个。

刚才在orange网页上看到有最低79欧买N95的,不知道其他费用是怎么算的?是月租再加话费么?
这里是链接:http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//estore.orange.fr/stores/prospects/recherche_coffret.jhtml%3FpTypeRecherche%3Dfonction%26pCritere%3Dcat230007

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

直接这边签个orange 1年合同 比较划算

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

那话费大致是怎么算的呢?银行账户貌似不到一年就要销户的,要紧么?

新浪微博达人勋

原帖由 vincentqian 于 2008-8-7 13:24 发表
三星的倒是GSM的,但是本来就打算换手机了,所以想正好借这个机会到法国换一个。

刚才在orange网页上看到有最低79欧买N95的,不知道其他费用是怎么算的?是月租再加话费么?
这里是链接:http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u= ...

是要签orange的origami star 1h的合同的那种,签一年,每个月36.5欧,一小时正常通话,晚上和周末一起再送一小时。电视,上网免费。 N95是你要先付79欧,然后再返给你50欧,最后只要29欧

新浪微博达人勋

同问啊~我是自己带手机过去,不知道怎样买卡好呢~
还有就是什么中国卡之类的电话可以配合手机用吗?
有没有用无线网络的朋友,知道法国的无线网络用skype顺畅吗?

ps 马上就要过去,才发现自己连skype是什么都还不清楚啊~

新浪微博达人勋

买打卡的。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

这个具体的资费是哪里看的呢?我貌似没找到链接啊?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

呃,点进去看到了,套餐类型好多啊,看着有点晕。貌似那个26欧每月的比较合适,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

看你打电话多少了。
多就签合同。
少的话买个卡就行,想用了充值。

新浪微博达人勋

xuzhen那里 N95 都免费送了

新浪微博达人勋

原帖由   C   于 2008-8-7 20:19 发表
xuzhen那里 N95 都免费送了

这是哪里??

12下一页