QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于VPF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请看置项帖子,不过在中国结婚的,你要回中国去才能申请家庭团聚过来,另外工资现在有规定,只是超过SMIC不行,至少要超过SMIC的1.3倍。

新浪微博达人勋

1.3倍是政府明文规定的吗??
我在网上找到的信息都是12个月工资,超过Smic即可、
难道网上的信息过时了吗??

新浪微博达人勋

在中国结婚的回中国申请

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-8-6 18:39 发表

电视新闻里说的

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-8-6 18:39 发表
是的,过时了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-8-7 11:28 发表
那就是说,如果男女双方都是中国籍,其中一方有18个月超过1,3倍smic的工资单

另外一方想办vpf居留的话,他们必须在法国结婚??

我是说2人本身都是学生居留,后来一个转工作居留之后的情况 ...
是的。
kittyfr + 24

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-8-7 16:49 发表
不过交材料,一般只交12月的工资单。。

其实是这样的,大部分地方还是只需要你交12个月的工资单,少数地方要交18个月,谁也说不准,规定现在是改成要交18个月。但是即使你只交了12个月,在你交上材料到收到CONVOCATION有人上门来检查房子的时候中间这段时间的工资单还是要补上去,所以差不多就是18个月了。不过这对刚工作的人来说倒是方便了,要是肯收你的材料,到时候补全后面6个月的,就节省了时间了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 16:58 发表

其实是这样的,大部分地方还是只需要你交12个月的工资单,少数地方要交18个月,谁也说不准,规定现在是改成要交18个月。但是即使你只交了12个月,在你交上材料到收到CONVOCATION有人上门来检查房子的时候中间这段时间的工资单 ...

谢谢蓝月,这就是说哪怕我有13,4个月的工作时间只要它肯收我的材料,那么以后一直到上门来核对面积的工资单我可以再给它,这样可以省很多时间呢,那么现在要去做的,就是去打电话各个地方的ANAEM/Pref去问,问如果只有14个月的工作时间它是否愿意就立刻接受我的材料并开始审核起来,这样我就立刻搬家过去哪怕公司在巴黎,是这样的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Anaem的网页上写的是12个月,18个月是一直在坛子里传,没见到什么文件支持

新浪微博达人勋

原帖由 lidoe 于 2008-8-7 18:26 发表
Anaem的网页上写的是12个月,18个月是一直在坛子里传,没见到什么文件支持

我去巴黎bastille的Anaem问,她要看我的卡,说到了18个月的时候才能过来领liste然后交材料,大家在外省办的一般从交材料到通过要等多久?我看了几位巴黎办的姐妹,都等了大概近1年时间

12下一页