QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 做梦流浪

LA ROCHELLE 拉罗谢尔生活情况汇总(最新修改适用2009-2010年)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢热心解答。雷岛一定去。那个水乡有名字吗?

九月底的天气还能在海里游泳吗?

新浪微博达人勋

貌似叫TARAIS POITEVIN

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这里有人能给我提供一下短租吗?时间是26或27号,就2晚这样,我想在la rochelle住2天找房子,不是白住的,希望大家帮帮忙啊,多谢了,我的联系方式 是0620025601或applevenus830501@hotmail.com

新浪微博达人勋

这么好的贴  只看不顶  没意思啊

新浪微博达人勋

能不能请楼主把那个 水乡的具体地址发一下呢?谢谢了!

新浪微博达人勋

真是好东西,解决了我不少问题呢,我还有一个问题想了解一下,就是租的房里是不是都有微波炉或者电磁炉啊,我这些家电都不想带,但又怕不好买,很贵,挣扎中啊~~~谢谢了啊

新浪微博达人勋

还有电饭锅是不是很贵呢?

新浪微博达人勋

晕死 你直接把家搬过来好了  
会做饭的人不用电饭锅做米饭

新浪微博达人勋

呵呵,没去过,比较担心的说~~

新浪微博达人勋

一般只要租的是带家电的房子都有微波炉,这里很多房子的灶都是烧电的,至于电饭锅,想带可以带国内最小号的那种!

新浪微博达人勋

自己用铁锅烧啊 小火慢顿

新浪微博达人勋

顶顶,借帖发帖,卖我的车车,不知道谁有没有兴趣没,

chrysler pt cruiser,111800公里,自动挡,5500就卖,9月4号回LR,
在网上有这个信息,见连接
http://www.leboncoin.fr/vi/21646380.htm?ca=12_s

S4020471 petit.JPG S4020478 petit.JPG

新浪微博达人勋

顶,好贴!
过两个月去Niort,不知道楼主知道那个城市的信息不?看地图,好像不是很远。
或者其他同学们帮我介绍下好吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

回楼上 不是很熟悉

这个帖子还是要起得  这么好的东西

新浪微博达人勋

我倒是想带个小电饭煲过来,就是不知道哪里能买到转换插头?:em00044: