QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助....关于旅游管理课程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

读英语本科大二要转读旅游管理M1...? 不管是NIVEAU还是专业都不对口啊..
这个...不怎么切实际吧.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕,二楼的有没有仔细看帖子啊~人家说毕业以后    汗~~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

.........我是说毕业以后.......(rf12rf)

新浪微博达人勋

那么多专业干吗挑旅游?

你要是想留下工作  就不要选这个专业

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-8-8 18:54 发表
那么多专业干吗挑旅游?

你要是想留下工作  就不要选这个专业

??楼上的朋友,为什么这么说呢?....其实我是对地理感兴趣,旅游又沾点边....毕竟英语本科毕业可选择的不多吧?
那英语本科毕业都能学些什么专业呢?....还请帮忙给些建议~~~`我是菜鸟一名......

新浪微博达人勋

旅游m2读完  要想找到大于2000欧的cdi很难
没有工作经验  不能一上来就做cadre  在法国人的公司做导游做旅行社做酒店普通职员都没有这么多  中国人的公司就更不用说了  一般不会帮办工签的  
工资高一点就是去旅游开发政府部门等等  一个外国人连话都说不利索  人家会放心雇用你去写一份500页的发展规划么  i don't believe so

新浪微博达人勋

弱弱地问一句......cdi是什么?
还有LS能不能给我些具体建议呢?...例如我英语专业本科能申请M1什么专业....什么专业对我们来说在法国比较有发展空间等等~~~~
万分感谢你耐心回答我这个菜鸟的问题~~~Merci bp!

新浪微博达人勋

没人顶.....自己顶一下先...~~

新浪微博达人勋

我是法语专业的 毕业也想转旅游管理 申L3困难吗
其实也是爱好 不知道这个专业读完以后国内国外就业前景如何 还希望高人指点啊~