QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

牢骚: 法国的服务真差

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个,不知道怎么办。
看看去吵吵架呢?
我男人一个同事买了新车有保修的吗。结果车坏了去修,人家说坏的地方不在保修之列。那时候才买了几个月而已。他就吵啊吵啊。后来就把经理吵来了,经理就说,那我们就给你修了吧。

新浪微博达人勋

一声叹息 飘过...

新浪微博达人勋

正常,习惯了就好了
我家的小车也是,修了又修,

新浪微博达人勋

在法国也要遵循:
人善被人欺,马善被人欺

新浪微博达人勋

很多,应该说大部分的GARAGE都这样,试试你们懂不懂,不懂就宰你们一刀,我觉得你们该找个懂的朋友看看比较好,不然就是随便GARAGE说你们都得接受了,车版的老大SUM有这业务的,我觉得他比较诚实,手艺也是公认的,所以我们车有问题都是找他弄的,收费比GARAGE合理多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

的确法国服务业的从业人员的地位是挺高的,如果你是其中之一,当然爽,不过如果你是客户,就巨郁闷了
LG打折扣其间在PRINTEMPS买了一套BOSS西服,裤子RETOUCHE时明明量好尺寸,法国人一般穿西裤喜欢比较紧身,LG由于瘦,加之不喜欢西库太贴身的感觉,量的时候再三叮嘱不要太紧,
谁料到屁股那儿被他们自做主张的改小了,美其名曰为了更好配合腰身,更离谱的,裤子膝盖处脱线,没缝合,就这样,人家连一个道歉都没说,想让LG在挑剩下的几套西服里在选一套,{打折尾声已经没有什么好货色了],被LG断然拒绝,让他们拿回去再该。
明天去拿,如果改不好,就要求REMBOURSER

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-5 20:20 发表
这个,不知道怎么办。
看看去吵吵架呢?
我男人一个同事买了新车有保修的吗。结果车坏了去修,人家说坏的地方不在保修之列。那时候才买了几个月而已。他就吵啊吵啊。后来就把经理吵来了,经理就说,那我们就给你修了吧。 ...

对啊,在法国吵架很管用的,我二婶买家具,买的时候没有打折,过一个星期发现打折了,我二婶楞是把差额给吵回来了