QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 09飞飞

人到中年,怎么都要折腾折腾?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-8-6 18:03 发表

为什么啊,比如我30的时候,他40,不是很好吗,
                    我40 ,他50 ,也相对安全了啊:eek:

唯一希望他可以活的久点,我不要做千年老妖。。。 ...

你这十岁,不叫差得太多,我眼里二十岁以上的才算是呢,我爸就大我妈妈七岁,男人大一点知道心疼老婆,不像我和家里的一样大,我还大他几个月,我就老觉得像是带了个儿子 ,所以,生不生孩子,我都不计较了,不就是在多养一个么

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-8-6 19:26 发表
下午去看了医生,其它一切正常,但医生说我宝宝的位置比较下面,叫我多注意休息,免得早产。到目前位置33周半,也没觉得自己累到了,加上肚子大的并不很厉害,总觉得自己还很灵活该上哪玩还是上哪,朋友都说我太好动了,精力充沛。
回 ...

不要太担心,我嫂子那叫一个好动,人有小样,孩子就显得好大,肚子九个月的时候绷得亮亮的,胎位还不正,所以要开刀的,但都到住院了,还挑上跳下,身手矫健,医生都说没见过,这要看人的。但既然一生都说,要休息,所以还是小心,注意一点吧,加油加油,好好养着

新浪微博达人勋

我也想折腾
就是没帅哥给我折

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-8-6 20:17 发表
我也想折腾
就是没帅哥给我折

你一出去,一群男人倒下的好伐

只是你想不想的问题

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-6 12:43 发表
认识个华人科学家,实验室接受了个国内学生,问学生有男朋友了吗?答曰:有,是同学。
科学家说:吹了吧,你那是给别人培养丈夫呢。
科学家自己四十多,在国内找了个二十岁的,不过这是他初婚。

的确也是, 男人二十郎当时,没有钱,没有熟 ...

说的也是啊,看看身边的例子,深有感触!