QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 09飞飞

人到中年,怎么都要折腾折腾?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-6 14:59 发表
但是肯定走街上一堆人给你白眼,说你傍大款,原配也变小三了。

hahaha......
回去跟老爸出去都不敢了。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-6 13:20 发表

那到自己也老的时候,那个岂不是老的更不堪,这都是缘分,碰到哪个是那个吧,大一点也好,一样大也好,小些也好,用不着刻意,重要的是两个人在一起快乐的生活!我也和一个LSJM想得一样,觉得LZ的表姐就这样离婚他可惜了,不如再等等,说不 ...

是可惜的,但表姐脾气也是比较硬的,总觉得如果他们真这么散了会后悔的。家里人反正都在做思想工作。不知道到底会怎么样。
真是要管好自己的男人啊。不过有时候诱惑太多,管也管不住。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-6 13:20 发表

那到自己也老的时候,那个岂不是老的更不堪,这都是缘分,碰到哪个是那个吧,大一点也好,一样大也好,小些也好,用不着刻意,重要的是两个人在一起快乐的生活!我也和一个LSJM想得一样,觉得LZ的表姐就这样离婚他可惜了,不如再等等,说不 ...

你可千万别让他自己回去
要么不回去
要么一起回去

新浪微博达人勋

原帖由 april06 于 2008-8-6 17:24 发表

你可千万别让他自己回去
要么不回去
要么一起回去
人要是想出轨,就是栓在裤带上,也没有用

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-6 17:29 发表

新浪微博达人勋

我也排。。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-6 12:31 发表
男人出轨了,要不就是对LP更殷勤---那是还有点良心的;
      要不就是对LP很凶恶---那是良心大大地死了的;

其实到后来,差不多就都是这样了。
第一种是不能离婚的,才不得不那样。比如党政干部。

新浪微博达人勋

没错, 天要下雨,娘要嫁人(rf16rf)
我有个姐们,  到是跟LG一起进,一起出的,回国也一起,可是谁想到,在回巴黎的飞机上,人家对上了一个!!  
最后跟我姐们分手了不是(rf21rf) 好在我姐们也不吃素,(rf19rf)  自己又漂亮,又高薪,一找一大把,怕他个屁(rf14rf)   
所以说啊,防不胜防,索性别防(rf22rf)  要来的终归要来,要走的就随他去吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-6 15:06 发表

我就有一次拉着我爸的手出门,被我舅舅看到了,他跟踪了我们很久,才发现我爸拉的人是我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那到自己也老的时候,那个岂不是老的更不堪,

为什么啊,比如我30的时候,他40,不是很好吗,
                    我40 ,他50 ,也相对安全了啊:eek:

唯一希望他可以活的久点,我不要做千年老妖。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-6 15:06 发表

可不是,保持距离。(rf3rf)

新浪微博达人勋

这是真理,要不然,我给他带个贞操带试试,