QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 09飞飞

人到中年,怎么都要折腾折腾?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那还是直接嫁个比自己大N多的算了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-5 20:18 发表
我觉得女人悲哀的是,到了老来或者年纪大了以后。一定不如同年龄的男人有魅力了。
男人开始吸引人了,女人老了。
男的开始觉得女的没有那么吸引人了,总是年轻的比较好看。
可这时候,女人的青春已经没了。 ...

我10岁的时候看毛阿敏,觉得她是二十几的大姑娘,过了十几年看复出后的毛阿敏,还是觉得她是二十几的大姑娘.
现在化装整容技术发达了,说不定我们还越过越年轻时髦了呢....

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-5 20:52 发表

我10岁的时候看毛阿敏,觉得她是二十几的大姑娘,过了十几年看复出后的毛阿敏,还是觉得她是二十几的大姑娘.
现在化装整容技术发达了,说不定我们还越过越年轻时髦了呢.... ...

那是在电视上看,有灯光有角度,要是看真人也不一定怎么样呢。
而且,就不说年纪的问题,两个人在一起时间长了,总是不如新鲜的有意思了。

新浪微博达人勋

很奇怪的一个事情就是我经常听到中国男人在4-50岁的时候出轨喜欢上了其他的小姑娘,和法国女人在4-50岁的时候出轨喜欢上了其他的小帅哥。反过来的情况倒是很少。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-8-5 21:14 发表
很奇怪的一个事情就是我经常听到中国男人在4-50岁的时候出轨喜欢上了其他的小姑娘,和法国女人在4-50岁的时候出轨喜欢上了其他的小帅哥。反过来的情况倒是很少。 ...

中国那边反过来的少, 法国这边的更年期男人变的也不少哦...

LZ能不能建议你表姐先别离婚,觉得挺可惜的...

新浪微博达人勋

说实在的,稍微有点起色的华人回国之后非常得烫手,下面不知道有多少年轻漂亮的女孩子仰慕着这些人,而男人基本不回拒绝主动送入怀抱的美女,但是大多数只是常常新鲜,过过瘾而已,没有几个那么动情的。

新浪微博达人勋

现在国内的风气就是这样的!
但是我觉得男人在出轨前,夫妻之间总会有点什么前兆呢,所以女人们一定要提高警惕,而且女人们也要不断的更新充电!

新浪微博达人勋

原帖由 沐子 于 2008-8-6 11:43 发表
现在国内的风气就是这样的!
但是我觉得男人在出轨前,夫妻之间总会有点什么前兆呢,所以女人们一定要提高警惕,而且女人们也要不断的更新充电!

我觉得是男人在出轨前会故意有事没事的找茬,p大点事都要闹翻天,要不就是疏远关系,慢慢忽略老婆.目的在于制造些矛盾让女人受不了,最好能让女的自己提出离婚.

新浪微博达人勋

男人出轨了,要不就是对LP更殷勤---那是还有点良心的;
      要不就是对LP很凶恶---那是良心大大地死了的;

新浪微博达人勋

认识个华人科学家,实验室接受了个国内学生,问学生有男朋友了吗?答曰:有,是同学。
科学家说:吹了吧,你那是给别人培养丈夫呢。
科学家自己四十多,在国内找了个二十岁的,不过这是他初婚。

的确也是, 男人二十郎当时,没有钱,没有熟,没有地位,象颗青橄榄;等到女人把他培养成熟,支持他功成业就时,他四十上下了,浑身上下都是魅力,口袋里也能拔出几张钞票了,成了蜜饯橄榄了,年轻的女郎们就来抢了去了,女人落个空。

女人兢兢业业,相夫教子多年,回头一看熬成黄脸婆了,当年的花容月貌不见了,心中那个急!!所以也很多女人在这时候疯狂。

其实,男人,女人,这是疯狂,都是想留住自己的青春,都是想为青春做最后垂死的挣扎。

新浪微博达人勋

这种老男人喜欢吃嫩草
等过10年 他已经老的没用了
会落个被人抛弃孤家寡人的下场

新浪微博达人勋

为什么女人要把他培养成熟,支持他功成业就?应该是相互支持,双方功成业就呀.
不过看了觉得很可悲,网上不断出现小三故事, 到底, 是谁的错?

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-8-5 20:34 发表
那还是直接嫁个比自己大N多的算了

那到自己也老的时候,那个岂不是老的更不堪,这都是缘分,碰到哪个是那个吧,大一点也好,一样大也好,小些也好,用不着刻意,重要的是两个人在一起快乐的生活!我也和一个LSJM想得一样,觉得LZ的表姐就这样离婚他可惜了,不如再等等,说不定,这个表姐夫回心转意呢?
说的我也心寒,我家的是有机会去中国工作的,工资不是一般的高,但想想,那边一群如狼似虎的女人在等着,我就一点信心也没有了

新浪微博达人勋

找个年纪大点的老公,就不怕他出轨了

新浪微博达人勋

但是肯定走街上一堆人给你白眼,说你傍大款,原配也变小三了。