QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人到中年,怎么都要折腾折腾?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正常,这年头诱惑实在太多了

新浪微博达人勋

看电视上。5个孩子的妈不都找到了个有钱又浪漫的农民。所以不用怕。

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 17:01 发表
那你就马上提高自我增值的意识,咱们比老外显得年轻多了,到时候万一个什么,你也找个小伙子啊相差个10岁都不成问题!

哈,找个嫩草来安慰自己啊?
我现在倒还不操心,结婚三年,倒也没过蜜月期的感觉,就是这样才觉得,哪天感情说没就没了真恐怖。
所以还真的不能太把男人放心上。为他活这辈子早晚得糟。

俺表姐夫是回国谈业务,跟对方年轻女孩谈出感情来的,20来年的感情架不住国内那些猛女啊。
最关键就是他们夫妻一直都恩爱的。现在说还是爱我表姐的,但没有了激情。这理由虽然肯定真实,但还是觉得

夫妻要出轨干嘛的,早早年轻的时候出一次就得了。
一把年纪了就忠贞点吧。

新浪微博达人勋

其实我也用不着来发牢骚,跟我表姐聊了一会,看她自己还是挺平静的,可能旁观的人才会愤愤不平吧。只是真的觉得可惜了,表姐当年算是北外的一朵校花,表姐夫这么多年,一直捧在手里心疼着来的。感情基础可以说很深厚。
可能太突然了,当事人能接受,作为外人反而很伤心。

新浪微博达人勋

哎,看了只能哀叹一声:现在的人都太没责任感了
什么激情,当初他选表姐的时候没有激情么?!
这么找下去,他且得换妻换到死才能保持激情时时有呢
酽茶喝久了也会品不出味儿来,时间久了感情是会变得平平淡淡
这个无可避免,所以个人认为也用不着费尽心力地去保持什么激情新鲜感
最重要的是要对自己的选择负责任,淡了也是自己泡出来的茶
至于有人不愿意为自己为旁人负责任,那也说不得了
总是找刺激,而忘记责任二字,那不是人,和动物相去不远

新浪微博达人勋

女人就是没有男人潇洒,中国文化对女人不公平啊

国外的女人就是爽

新浪微博达人勋

可悲啊,不过现在风气就是这样,难说你表姐夫走出这一步后将来不会后悔,激情过了有过比较后还是会想念你表姐的,这种例子实在是太多了。

新浪微博达人勋

后儿童时代D男人

AND
可以养个
宠物

新浪微博达人勋

一定要记住男人不是自己的全部,这样有一天少了局部应该还能尽快适应或者再找个局部替换一下。

新浪微博达人勋

原帖由 FXH 于 2008-8-5 17:44 发表
女人就是没有男人潇洒,中国文化对女人不公平啊

国外的女人就是爽

也不尽然!(rf17rf)

有这样一幅漫画,由四个不同的足印组成,分别是猿猴、赤足男人、男皮鞋和女高跟鞋
上面的题词很简单:领导权的演变。  
(rf17rf) 我觉得,现今的社会, 女人跟男人平起平坐, 甚至更为潇洒, 女性天生的细腻,感性,如果再加上后天的知识,见识,  女性势力崛起的并非仅仅只是权力,还有财富。(rf14rf)  

女人不要一味的趋附在男人的脚下, 离婚, 也许对于你姐姐是个新生呢!!!  祝福她推开了人到中年的另一扇窗户,虽然不是情愿的
让女人走NEW BEE的路,让SB的男人郁闷去吧(rf14rf)

新浪微博达人勋

我觉得夫妻生活要想长久,就要留出来彼此的空间,要做到独立,没有谁都能活
老公就是一个伴儿,不是所有的伙伴儿都能到最后。

新浪微博达人勋

看了心寒……

新浪微博达人勋

我觉得女人悲哀的是,到了老来或者年纪大了以后。一定不如同年龄的男人有魅力了。
男人开始吸引人了,女人老了。
男的开始觉得女的没有那么吸引人了,总是年轻的比较好看。
可这时候,女人的青春已经没了。

1234下一页