QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

监督减肥之体重秤——哪里买?什么样的好?什么牌子的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随便超市里买一个就行了,电子的能准一点。

新浪微博达人勋

蝎女回来啦,撒花欢迎。
我买的这个,觉得还不错,能精确到0,1千克,而且可以自动比对你上次秤重的结果。
http://www.darty.com/nav/achat/p ... a_gs_180_verre.html

新浪微博达人勋

我晕, 我每次回锅都瘦, 反到回来胖rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-5 11:28 发表
随便超市里买一个就行了,电子的能准一点。

谢谢,电子的应该不错。

新浪微博达人勋

电子得比较准

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-8-5 11:30 发表
蝎女回来啦,撒花欢迎。
我买的这个,觉得还不错,能精确到0,1千克,而且可以自动比对你上次秤重的结果。
http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/soin_corps_bien-etre-sante/pese-personne/okoia_gs_180_ver ...

亲爱的, 我回来了。
你推荐的这款看起来很不错。我一会儿就出去散步,顺便买回来。
这次打折,你都买了些什么呀?

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-5 11:31 发表
我晕, 我每次回锅都瘦, 反到回来胖rf_009_:

我是被我pp塞的。
太痛苦了。

新浪微博达人勋

原帖由 coutoto9 于 2008-8-5 11:37 发表
电子得比较准

嗯,哪怕每天轻个0.1kg,也能宽慰我一下。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-5 11:39 发表

亲爱的, 我回来了。
你推荐的这款看起来很不错。我一会儿就出去散步,顺便买回来。
这次打折,你都买了些什么呀?

是啊,这种东西不要买太贵的。反正我觉得电子的比以前指针式的好用,一目了然又精确。
这次没买什么,一共就花了3,4百还包括了网购的两付眼镜,怎么感觉没逛到什么好东西。
你在国内腐败的爽吧

新浪微博达人勋

我就超市买的个TEFAL电子的。
LORRAINE的和葵花的应该是一种,自动对比上次体重的。

新浪微博达人勋

tefal也蛮好的,不过比我买的要贵

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 11:45 发表

对了,这个对比体重很搞笑的,大概有一定差值范围的,超过了就默认为另一个人的体重了。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-8-5 11:43 发表

是啊,这种东西不要买太贵的。反正我觉得电子的比以前指针式的好用,一目了然又精确。
这次没买什么,一共就花了3,4百还包括了网购的两付眼镜,怎么感觉没逛到什么好东西。
你在国内腐败的爽吧 ...

主要就是吃了。到处吃,一边旅游一边吃,差不多吃了有半个中国。
不过后来就热了,就集中在成都吃了。
那个辣呀,那个麻呀,我感觉自己都不习惯了。不过还是很好吃的。
至于别的,几乎没有怎么腐败。也就买了一些纯棉的东西,还有隐形眼镜。
我以前都用的月抛,但是因为我不经常用,我这次进化到了日抛。
还有就是买了好几双布鞋。我老了,居然觉得布鞋穿着最爽……

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 11:45 发表

我感觉我回来几天似乎瘦了,但是腰围变化不明显。
我需要体重秤来给我勇气!!!

123下一页