QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在线等: 请问怎么在这里办授权委托书啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去香街附近的中国领事馆开一张就成~
加急4天就能拿到。
然后快递回去

新浪微博达人勋

啊。真的啊。就这么简单?我还以为要去法国的公正处。谢谢啊。

新浪微博达人勋

你委托干嘛呀?如果只是双认证的话,我当时自己写了个委托书,然后去mairie,当着他们面签名,他们盖个章,证明字是你签的,拿回去就能用了。好像叫legalisation de signature

新浪微博达人勋

我办的授权委托书是房屋购买授权委托,中文的。

好像领事馆有现成的表格,填好附带护照复印件就可以。你去领事馆问问。有很多种委托都是用一种委托书表格。

新浪微博达人勋

原帖由 Ruru 于 2008-8-5 11:17 发表
你委托干嘛呀?如果只是双认证的话,我当时自己写了个委托书,然后去mairie,当着他们面签名,他们盖个章,证明字是你签的,拿回去就能用了。好像叫legalisation de signature ...

我是委托卖股票。是我哥用我的名字买的,现在股票要上市了,他一个电话催我回去办理。
你说的好像有是另外一个方法。

新浪微博达人勋

原帖由 良三 于 2008-8-5 11:23 发表
我办的授权委托书是房屋购买授权委托,中文的。

好像领事馆有现成的表格,填好附带护照复印件就可以。你去领事馆问问。有很多种委托都是用一种委托书表格。 ...

不知道使馆有没有我需要的委托书啊。。。