QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: camelia2

长夜漫漫,无心睡眠,我们做点什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,楼上的太逗了

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-5 15:43 发表
我倒是没看到过,但经历也够刺激,我还在读语言的时候,夏天打工,一早刚下楼,就发现,对面停的一辆CAMPING CAR有异状,在像地震一样不停的摇,我觉得好奇怪,也正好要过马路,就走近了点,还在路中心,离车还有至少两米呢,就听到,那声嘶力竭 ...

那没有我的刺激
我有一回去机场接机,早上6点多的飞机,我坐第一班rer 去机场,就在去火车站的路上,路灯下面,一对男女,汽车前盖上。还好很安静,没有什么呻吟吼叫,就是小汽车被压得吱吱嘎嘎的。
我在马路对面,就是一条小街,单行线的,然后就看这,人家也没有不好意思,我也没有不好意思看,就一直看着过去老远了还回头看看

今天跳舞回来遇到一个男的,对着我和姐妹儿两个就过来了,行迹可疑,挺热的天,肩膀上面披肩衣裳,还披在街道的那边,街道里面露着
走进一看原来是个露jj有瘾的心理不正常人。
看了他一眼,他很兴奋。
可是我和我姐妹儿都是学美术的出身,人体画的不是一般的多,已经没什么惊奇感了
我们就走过去了
估计这男的挺郁闷。

新浪微博达人勋

话题月来月深入了,晚上该更火爆。恩。今晚早点吃饭。

新浪微博达人勋

有照片不  放上来看看

新浪微博达人勋

原帖由 Xgame 于 2008-8-5 19:30 发表
有照片不  放上来看看

下回吧!昨天没有拍

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-5 18:46 发表

那没有我的刺激
我有一回去机场接机,早上6点多的飞机,我坐第一班rer 去机场,就在去火车站的路上,路灯下面,一对男女,汽车前盖上。还好很安静,没有什么呻吟吼叫,就是小汽车被压得吱吱嘎嘎的。
我在马路对面,就是一条小街,单行 ...

你狠。看来你应该配备针管摄像机。rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-5 21:46 发表

你狠。看来你应该配备针管摄像机。rf_032_:

我都在想,运气真好,老能看到这种事情,要不要去做狗仔队

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-5 22:02 发表

我都在想,运气真好,老能看到这种事情,要不要去做狗仔队

看多了不好,是要红眼睛的 我家的这几天上火,眼睛肿肿得,我就天天恶意中伤他,说他看了啥不洁之物,弄得纯洁的他很是困扰

新浪微博达人勋

打包

新浪微博达人勋

现场直播呀。