QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于向visafrance提交的父母工资证明,没问题啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有2个同学只用论坛里提供的模版和加盖单位公章做成的父母工资证明就顺利得到了签证,北京的.这2天看论坛里大家都问工资证明的事,还要银行存折.就又把我搞糊涂了.怎么还要存折?有10W存款证明和加盖单位公章的工资单不就可以了么?

新浪微博达人勋

嗯 对啊 有这些就可以啦

新浪微博达人勋

原帖由 kubaoruru 于 2008-8-4 17:22 发表
嗯 对啊 有这些就可以啦

看论坛上有人说,还要银行打出来的详细的工资明细啊

新浪微博达人勋

急切想知道上海有没有人也这么做成功获签的。。。

新浪微博达人勋

我也想知道...........................顶.......................

新浪微博达人勋

上海最近签的好像工资证明一定要有银行的详细清单,还要翻译,递签的时候工作人员会问你要的,没有的话还要叫你去补……(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

上海最近签的好像工资证明一定要有银行的详细清单???

不可能吧 如果是私人公司 工资发现金的怎么办啊

新浪微博达人勋

回复7楼的:上海我打电话问过了,如果是现金发放就让公司开单子,注明是现金发放的,然后再弄个平时家里普通存折的流水就行,或者直接弄存折~
上海的就是很麻烦,没办法

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

这个存折是不是签证之前的定期存款 签证后解冻啊

新浪微博达人勋

我没有交存折流水啊!!!!! 他们让我补我也没有答应去补!!!! 好紧张啊!!!!!!!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

他们让你补了,你还不去补???

新浪微博达人勋

很有用阿!谢谢你!造福一大片~~~
原帖由 joylee_67 于 2008-8-5 11:42 发表
回复7楼的:上海我打电话问过了,如果是现金发放就让公司开单子,注明是现金发放的,然后再弄个平时家里普通存折的流水就行,或者直接弄存折~
上海的就是很麻烦,没办法 ...

新浪微博达人勋

原帖由 McNee 于 2008-8-5 11:01 发表
上海最近签的好像工资证明一定要有银行的详细清单,还要翻译,递签的时候工作人员会问你要的,没有的话还要叫你去补……(rf22rf)

银行的详细清单怎么开呢?我今天和妈妈去银行,结果人家说开不了,只能打个折子,就是最一般的流水帐单.请问你是怎么开的呢啊?

新浪微博达人勋

感谢8楼的信息~~上海真的很麻烦,使馆的递签材料上写得也很含糊。

今天上午我也打电话问VFS了,如果没有流水的活期存折可以提供,定期存折也可以,最好是近半年的~~

新浪微博达人勋

我也找不到银行流水帐单,急,QQ详谈

QQ237788489

12下一页