QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by 波尔多篮球
大家还真给面子,哈哈。。。
其实呢大家主要是出来活动活动。。。人在国外,大家交流的机会也不多,打篮球事个很好机会大家打打球,侃侃大山,其实挺有意思的。。。上周我们就4个人,侃了3小时。。。

楼主真是猪

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by 巫★巫
楼主真是猪
?????

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
路过,顺便顶!~~~

“我顶你的肺”这句应该是80.90年代,广东,香港那边骂人的话。其实意思是:我*你妈*!我听我一个广东朋友说的!~疯狂的石头里面那个香港傻帽,比较喜欢用这句!

小伙~你是有前途滴~~~~~

新浪微博达人勋

进错贴了,顺便顶一下

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
大上礼拜我就和我的亲耐的去打篮球去了。nobody else...

二人世界过得不错啊~

你碰到球了吗?嘿嘿~

新浪微博达人勋

路过~~~ 顺便顶一下

新浪微博达人勋

小顶一下!!!!

新浪微博达人勋

我老乡就是好人啊~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我老乡就是好人啊~
是说我不??
听说你有病了,好点没有啊!

新浪微博达人勋

当然说你了.看,你不正发挥爱心关心我呢嘛~

我感冒还没好,离近我小心受传染啊~再问一句,你啥时回国啊?咱俩结个伴儿,到PJ你回家时捎上我~嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
路过,顺便顶!~~~

“我顶你的肺”这句应该是80.90年代,广东,香港那边骂人的话。其实意思是:我*你妈*!我听我一个广东朋友说的!~疯狂的石头里面那个香港傻帽,比较喜欢用这句!

高人阿~
终于明白啥意思了 ~~~~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
楼主真是猪

同意 ~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我好象有点理解JQ的意思了~

不会是jian qing 的意思吧?说错了可别打我啊!:eek: :eek:
是 ~
你病了阿 ~
好好养着吧 ~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
同意 ~
你的头像太恶劣了...

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
当然说你了.看,你不正发挥爱心关心我呢嘛~

我感冒还没好,离近我小心受传染啊~再问一句,你啥时回国啊?咱俩结个伴儿,到PJ你回家时捎上我~嘿嘿~
现在我还没有定下来什么时候回国呢!正在打工中,本想过年回国,就怕不怕不放假啊!!再说吧!!!
我要是回国一定叫你一起回去!!!