QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

路过,顺便顶~

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by qscz1981
强烈建议改日,或者改时间!
篮球足球我都想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么要改?周日大家都休息,多好的日子啊。

偶到时候就搬个小板凳在旁边坐着看,看谁是波尔多的篮球王子。: : :

新浪微博达人勋

这不是逼我周日早起去看美女帅哥去嘛。。。

新浪微博达人勋

路过帮顶了!!!

新浪微博达人勋

Post by basstien
多顶帖子 对手指头有好处!! 打个篮球不至于让你恁兴奋吧 星期天早上叫你 你别说你起不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对拉 ~~ 问组织者 从理论上说你们应该有篮球吧???

组织者的管制者----我----告诉你:组织者的篮球不但有,还好几个呢~

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
这位兄台问的好。为什么涅?
因为....多发帖子,我就不会再是民兵了,等级就提升了。等级提升了,我看了以后心情自然比以前好。心情好,胃口就好,身体倍棒,吃饭更香!! :

你从哪儿噶嗒能看出我是兄台呢?

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
靠,一天不来居然这么多人说偶的坏话,老子顶破你们的肺!!

你拿啥顶破我们的肺啊?

以前我不知道,现在你回国了,只不定圆成啥样儿了~你有听说过皮球扎人的吗?: :

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不许这样说我家JQ~~

我好象有点理解JQ的意思了~

不会是jian qing 的意思吧?说错了可别打我啊!:eek: :eek:

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
为什么要改?周日大家都休息,多好的日子啊。

偶到时候就搬个小板凳在旁边坐着看,看谁是波尔多的篮球王子。: : :
足球也是9点开始,我两个都想去.
因为足球那边人多些,改起来不大方便!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
真够嗲的~~
这话要是另个妹妹说的,他今晚就想别回家了~~

哈哈~早说这种方式可以陷害他啊~妙计啊~~~~~~~~~~~~~: :

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
这不是逼我周日早起去看美女帅哥去嘛。。。

大嫂啊~你都吵吵多少年了,都没见你去~~

啥前儿你去的话,看见帅哥别忘招呼我一声啊~~

新浪微博达人勋

去看不成热闹了~我老公刚回家跟我说,这个周末他要去做两天实习,我的妈啊……别说看别人了,我连他都看不着了。5555555555……
给各位道歉了,你们玩开心,下个星期偶们一定去 (因为下个星期周末就放大假了嘛,挖哈哈哈哈……: )

新浪微博达人勋

路过,顺便顶!~~~

“我顶你的肺”这句应该是80.90年代,广东,香港那边骂人的话。其实意思是:我*你妈*!我听我一个广东朋友说的!~疯狂的石头里面那个香港傻帽,比较喜欢用这句!

新浪微博达人勋

大家还真给面子,哈哈。。。
其实呢大家主要是出来活动活动。。。人在国外,大家交流的机会也不多,打篮球事个很好机会大家打打球,侃侃大山,其实挺有意思的。。。上周我们就4个人,侃了3小时。。。

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
大嫂啊~你都吵吵多少年了,都没见你去~~

啥前儿你去的话,看见帅哥别忘招呼我一声啊~~

大上礼拜我就和我的亲耐的去打篮球去了。nobody else...