QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by lm79
要是连早上都没法起来

那麻烦就大了:
你听他胡说八道吧~

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

时间有冲突啊,去不了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
在国内支持一下,好想去啊,不知道现在还跳得动不,唉!

就你丫那一身肥肉 跳两下 还不把地球砸出银河系去呀 你还是少动 也好造福人类

新浪微博达人勋

我也去!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

HY    波儿多N.1帅男  ~~  你们不知道啊!!! 晕!!那你们星期天就去看吧~~  个子挺高 健康肤色,短发,标准运动形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by basstien
HY 波儿多N.1帅男 ~~ 你们不知道啊!!! 晕!!那你们星期天就去看吧~~  个子挺高 健康肤色,短发,标准运动形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你就吹吧你…!~ 你这不是毁他吗 ,靠~!他那瘦条儿的,还运动型??我晕死~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
你听他胡说八道吧~

自己好用就ok吧  ::

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
女生我们没说不能来呀。。。一样欢迎。。。哈哈

你是只欢迎美女吧~

我能想象到你说完这句,大嫂的表情~哈哈!你死定啦~

新浪微博达人勋

Post by C狂风
同样支持同样支持,没想到天气凉了,波尔多的体育活动倒火了。加油

别怪我说你~

第一,就你现在那小胖样儿,我真怀疑你的体育细胞还剩多少~

第二,估计有家有口的你,现在连放风的时间都没有了吧~

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
在国内支持一下,好想去啊,不知道现在还跳得动不,唉!

你老婆说的真对~你呀~就小嘴勤快~哪都死懒的~:eek: 打我呀~小样!

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡
:
还真就是像你说的那样!每次就那么几个人,像上个星期日,就我们四个人拿着篮球狂侃3个小时.真的很希望这个星期日能有人来玩.靠!!老子星期日晚上上班都去玩呢!希望各位仁兄合作,大家一块来锻炼身体同时我们也可以交个朋友!!!我们同时也欢迎家属探班哦!!!

你至于嘛~人人都知道你想打篮球~可你也不至于把我话的话连着引用好几遍啊~知道的以为咱俩是老乡,不知道的还以为你追着我要债呢~:

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
在家运动 ???
注意身体呀。。。

知道你们都是已婚人士啦,说话也别这么直接啊~

把我们这些单纯的弟弟妹妹带坏了咋办~

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
就你丫那一身肥肉 跳两下 还不把地球砸出银河系去呀 你还是少动 也好造福人类

这话太伤"正常人"自尊了~

不过好在他不是...嘿嘿~

(说的好!呱唧呱唧)

新浪微博达人勋

我也报个名,在波尔多只打过一次,半年前的事了~而且不是很尽兴~~
整天挺郁闷,能打篮球估计心情会好点!!呵呵!!~
  估计现在也不行了,除了上学的时候走两步,其余时间都不轻易移动~吸烟又猛!~估计现在只有一个肺能工作了……不过我还是去~~