QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

在国内支持一下,好想去啊,不知道现在还跳得动不,唉!

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by hiahai polo
在国内支持一下,好想去啊,不知道现在还跳得动不,唉!

没事~你在家运动吧~~

新浪微博达人勋

Post by basstien
大姐姐~~    Hy  到底下个星期去不啊?  你光给他报名也不行啊,他早上能起来不?

要是连早上都没法起来

那麻烦就大了:

新浪微博达人勋

离我家太远了,有心无力!我家就住在体育场旁边,可惜没人!

新浪微博达人勋

lz还真有心!!把地图都搞出来了!!强

新浪微博达人勋

:
Post by 旯儿
我还以为苹果胡儿和波尔多篮球是一个人呢~

整得风格那么象~

每次发关于波尔多人打篮球的帖子都能火一时,可到最后还是只看到你们几个打~唉~

可惜你们歧视女性,要不我也凑个热闹了~

自己去不了,但我同意大嫂说法~周日早上9点,让你们放风去吧~
还真就是像你说的那样!每次就那么几个人,像上个星期日,就我们四个人拿着篮球狂侃3个小时.真的很希望这个星期日能有人来玩.靠!!老子星期日晚上上班都去玩呢!希望各位仁兄合作,大家一块来锻炼身体同时我们也可以交个朋友!!!我们同时也欢迎家属探班哦!!!

新浪微博达人勋

:
Post by 旯儿

整得风格那么象~

每次发关于波尔多人打篮球的帖子都能火一时,可到最后还是只看到你们几个打~唉~

自己去不了,但我同意大嫂说法~周日早上9点,让你们放风去吧~
还真就是像你说的那样!每次就那么几个人,像上个星期日,就我们四个人拿着篮球狂侃3个小时.真的很希望这个星期日能有人来玩.靠!!老子星期日晚上上班都去玩呢!希望各位仁兄合作,大家一块来锻炼身体同时我们也可以交个朋友!!!我们同时也欢迎家属探班哦!!!

新浪微博达人勋

:
Post by 旯儿

整得风格那么象~

新浪微博达人勋

我们去
至少两男一女
多则三男两女
女生也可以凑热闹运动下吧
以后我们每个星期尽量去
锻炼身体很重要,心情也会好的

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
没事~你在家运动吧~~
在家运动 ???
注意身体呀。。。

新浪微博达人勋

Post by 狐狸也上当
我们去
至少两男一女
多则三男两女
女生也可以凑热闹运动下吧
以后我们每个星期尽量去
锻炼身体很重要,心情也会好的
好好,这周日我找你们。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡
:
看来这周日我们不用狂砍了。。。估计人能多于4个。。。

新浪微博达人勋

Post by sdrufen
离我家太远了,有心无力!我家就住在体育场旁边,可惜没人!
其实也不远,如果真喜欢玩,我们也可以想办法的。。。

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
你老公是哪一位啊???
你问你楼下的basstien啊,他熟~!

新浪微博达人勋

Post by basstien
大姐姐~~ Hy 到底下个星期去不啊? 你光给他报名也不行啊,他早上能起来不?

:eek: 你以为他像你啊?切~!当然起得来啊