QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国,在中国,年薪大调查!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

此调查没有意义:em0001:

新浪微博达人勋

答楼上

如果对此调查有意见的朋友,尽管提,但不要人身攻击,也不要说什么没有意义的问题之类的话。

谢谢。

新浪微博达人勋

LZ在犹豫回国是否正确,那说明目前国内PAS TERRIBLE啦?

新浪微博达人勋

楼主选哪个?

新浪微博达人勋

我不做什么人身攻击
我就是觉得就算调查结果显示法国人均赚200万欧 中国人均赚20万人民币 又能有点什么意义 就象楼主已经说的 回国决定多办还受家庭爱情等等因素影响 这能折合成100万算吗

如果是想要考虑net income和物价生活水平之间的关系 干吗不找点统计数据自己看看

新浪微博达人勋

现有的统计数据能反映出咱们留学生这一部分样本空间的生存情况吗?我没找到这些数据...

我也不想拿中国人均和法国人均收入比,我们是拿自己和自己比;我们考虑的是在回国与否的抉择时,收入对咱的影响。

继续欢迎友好的讨论!

新浪微博达人勋

可支配收入是什么?net imposable还是net还是brut?

新浪微博达人勋

我没有看出1楼的仁兄有攻击你的意思啊。

楼主太敏感了吧。

新浪微博达人勋

如果是考虑在回国与否的抉择上,那我看还要考虑到支出吧,只考虑收入就太片面了,

新浪微博达人勋

原帖由 leijie 于 2008-8-4 16:21 发表
如果是考虑在回国与否的抉择上,那我看还要考虑到支出吧,只考虑收入就太片面了,

complètement d'accord.

新浪微博达人勋

别调查了,多没意思呀,大家付出了工作,得到了报酬,为下一个目标努力着,这不是很好么

新浪微博达人勋

给我20万以上, 我就回国

新浪微博达人勋

主要还是看在哪里做的好

法国是个工作狂爱待的地儿,能喜欢那种氛围最好,不能喜欢就感觉是受虐待!

新浪微博达人勋

回国的话当然先看哪里钱多了,留在法国的话工作性质和工作环境还是很重要的.

所以并不是所有的情况都是看收入的

12345下一页