QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!关于克莱蒙二大的一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是来读秋季语言 然后春季进专业?
这种没遇到过

我遇到的是 只是读语言 只有专业预录取 没有正式录取 如果只是这样的话 10月2号之前就行了

新浪微博达人勋

克莱蒙2大 在暑假 有3次 实习,   主要是学习语言。   对于LZ 10月 上L3 专业课是一个帮助。

情况 Lz 你并没说明白。  因为这个实习 是暑假实习里面的最后一次  一共3次 7月 8月 9月。  如果在国内 通知书上没有明确强制 或说一定  或者你已经报名之类的,  你是有权利 不上这个实习的。   

但是如果 给你的资料上 没写强制 还是建议的话,  就是你自己选了。   

个人建议还是上吧,  学学语言 对你刚来还是有大大的好处的。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我是来这里读秋季的语言呀,读完一年再去上专业呀。
因为我的录取通知书已经交上去了,所以我只记得这些了。。。
真是麻烦LS的两位了:-)

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

哦~是这样的啊~~~我明白了!上面没有说明呢有7,8,9月三次实习。也没有说是强制必须参加或者建议参加的。就只说了le stage跟开学的时间以及相关的注册时间。所以我当时看着挺莫名的就呵呵~~
恩!我也是这样想呢,还是上上比较好呵呵:-)
谢谢你!