QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: colored-glaze

今天终于交齐递签材料-上海(家有企业法人请进)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

LZ 房产证要翻译么?你有翻译模板么?

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

一般拿公司工资的就是让公司的人事部开个公司的证明,证明说你妈妈,身份证号,与何时进入XXX公司工作,担任XX职位,年收入以银行卡/存折/现金形式为XX元,下面署名联系人(通常为人事部的人)公司名称以及敲公司公章。
然后去银行,不是有银行卡吗?问银行拉六个月的账单,就是每个月多少多少工资进入这个帐号之类的明细。交上去就行了。

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

房产证要翻译的,不好意思,我都是中介帮忙翻译的,目前没有模板。。。

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

哦 没有关系啦

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

请问一下机票预定单,就是卖票公司出具的那种很简单的定单就可以了吗?
多谢~~

新浪微博达人勋

回复 51F 的帖子

这个不知道啊,我都是中介弄得。。。

新浪微博达人勋

3 户口本:原件复印件翻译件 注:如父母自己不在同一本户口本上,需要把每个人所在的户口本全部翻译复印

lz你好
关于户口本,我户口签到上学的地方了,是独立的。 请问父母的户口本是必须的吗?因为本人原来的家庭户口本遗失了。所以办起来可能又要时间~~~

新浪微博达人勋

我个人认为父母所在的户口本以及你自己的独立户口本是必需的。建议LS尽早办理原来的户口本:-) 最好还是打电话给CELA或VFS,向他们咨询一下。因为我提供的毕竟只是个参考意见。

新浪微博达人勋

LZ  房产证怎么翻译啊   有样本吗???

新浪微博达人勋

我觉得你应该写上是北京,上海,广州,哪里需要你这些材料

我看你写的一半北京都不需要的

新浪微博达人勋

朋友和父母一起做担保人行不行?

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

我写的是家有企业法人的请进,所以需要多加很多材料 再加上海的话题目字数超过了,所以只好去掉。。。

新浪微博达人勋

回复 55F 的帖子

没有哎,我材料是中介翻译的。。。

新浪微博达人勋

回复 57F 的帖子

是指如果家里有企业法人,然后没有公司银行对账单,所以找人做担保?