QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colored-glaze

今天终于交齐递签材料-上海(家有企业法人请进)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 colored-glaze 于 2008-8-4 18:22 发表
我没看VFS上要递交的材料需要哪些,我是中介帮我准备的。。。
就是那个说爸爸妈妈愿意承担你在法国的一切学费及生活费用的那张纸啦呵呵~~

谢谢LZ大好人

新浪微博达人勋

请问LZ,父母是企业法人的话,一定还要三本吗?只有营业执照不行吗?

新浪微博达人勋

只有营业执照不行的吧,我当初就是只交了营业执照,被退回来了。
银行对账单是必需的,或者公司税单也行。因为企业法人都是收现金的,没有什么工资单可以拉。所以要对账单可以看到公司资金的流动。房产证么有的话总归是尽量全都交上去呀,多的话交三本足矣

新浪微博达人勋

交的税很少怎么办

新浪微博达人勋

交学费的那个单子好像公立不一定要交的吧 我就没有交的 今天也过签了的

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

stella?是你呀

哈哈 恭喜啦

新浪微博达人勋

那个快递是什么意思?是不是领事馆把我们的材料寄给我们啊?

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

交银行对账单先~ 我就是这样的,没再要求税单

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

不是的,是指一切有汇往法国的关于学校的都要。我是公立的。当时有汇给过学校的预科300块申请费,也是要有汇款单的。

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

就比如说外地的同学不方便领,可以让他们快递给你

新浪微博达人勋

LZ,我妈妈也是企业法人,不知道营业执照怎么翻啊,能不能上传一份营业执照的翻译给我参考一下,拜托了~~,还有请问你交的银行对账单什么的对账单,跟你妈妈的公司有关系的吗,还是信用卡的对账单就行了,不好意思,我对这几样东西实在不了解,请高人赐教了……

新浪微博达人勋

请问一下,递签时候需要交上海法国教育服务中心的面试证明吗?我面试的时候就没有给我,可是听说要交,还不知道该怎么办呢!!

新浪微博达人勋

问下要不要交大学成绩单的公证件啊?VIVIAN!

新浪微博达人勋

LZ貌似没有提到照片么。。照片要交的伐?

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

不好意思哦,我所有递交的材料都是中介帮忙翻译的,没有样本哎。。。
银行对账单是你妈妈公司的呀,就是能够表现出公司资金流动的,是在运转的。一定有的啦,银行每个月都会寄来的。这个没有就得交公司税单了。。。或者你妈妈的存折也行,拉出存折的详单。