QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

眼前有三条路,是你选哪条?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国念英语授课的,除非学校很nb,不然没前途。而且跑到法国这种英语烂国说英语,语言上估计没什么提高,有这个钱还不如去英国了,taught course也就一年
第三条路就一般了,没啥说的,不懂
反正3条路都不咋地,为什么不试试工程师学校呢,n+i 啥的

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

恩,INT-Evry就是个工程师学校,问了几个老师他们都说不错,就是心里有点担心毕业率的问题。
    英国也想过,但就是有些前辈和我说留英毕业几乎没时间工作,不像法国可以申请半年时间专门寻找就业机会。
    去法国主要想学他们的东西,英语水平提高否到还不是很在意,关键好多老师建议即使英语授课也得先学点法语,不然去了那里也得弄点麻烦...我也不知道要不要专门留时间再学法语,你觉得我有必要吗?  ^-^
    呵呵..

新浪微博达人勋

毕业率需不需要纳入选择学校的范畴
当然需要了,难道你很自信你就一定是分子而不会做分母?

利摩日城市本身不怎么样
但听说他们的计算机专业很强,那里还是法国高科技研发中心
可以说是法国的硅谷

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

int本身学校还算不错了,不过那是说工程师文凭,英语授课的master认可度就不知道了。。法国人很看这个的。。
法语在法国工作显然是很重要了,个人觉得肯定要学的
毕业率应该不是要考虑的问题,好好念不会有问题

新浪微博达人勋

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

哦,也就是说学利摩日大学的计算机相对来说反倒机会多一点吗?
我原来还不是很喜欢这个学校,不过这么说来也是很好的选择...

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

原来英语授课的Master还有工程师文凭和非工程师文凭一说,我还以为只要是工程师学校的专业都是同样的文凭。怪不得中介拼命要我读这个学校的法语授课。
好,那我再问问清楚,谢谢你的建议(rf11rf)  呵呵...

新浪微博达人勋

选择要好好做。。。哈哈