QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicolas518

orleans的餐馆之星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种也算极品了...恶心的老板

新浪微博达人勋

这样的老板早晚遭报应!

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-8-3 15:41 发表
老板是青田人
听说青田人过后,寸草不生?

新浪微博达人勋

男男女女男男女女男男女女

新浪微博达人勋

工作难找啊,太TM难找了

新浪微博达人勋

原帖由 青岛的海 于 2008-8-4 16:10 发表
后面的二厨,是黑工的 ,工资 有1700 1800

你就一个垃圾,你问为什么我这样说是吧>>>,你们上面就说老板看不起留学生,那你说什么黑工,是中国人不?人家不是没有办法才来打黑工的吗?你这样歧视黑工怪不得老板们看不起你,那我也就体谅老板了.你不去巴黎看一下,现在的BELLEVILLE有多少找不到工作的东北人,山东人和温州人,福建人,还有一些别省人,我们如果在国内好好的为什么要出来打黑工啊,靠.

新浪微博达人勋

黑工就好好做!欺负人就是你的不对了!我们留学生是垃圾那你连垃圾都不如,在国内混不好在国外也是照样没戏!我不歧视黑工我只是歧视没有素养的中国人在国外如此在国内我也一样!人有好坏之分!黑工也一样!留学生和没有身份的打工者都是被剥削阶级!我不会歧视同一阶级的人!但是我歧视像你这样没有素质在这里骂人,在国内不好好混,在国外又不好好做黑工的中国人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(rf10rf)

新浪微博达人勋

再敢反驳我说不死你!动不动就骂人!这里是清静的地方不是任凭你撒野的地方!~~~

新浪微博达人勋

belleville找不到工作的中国人我们很同情但是那绝对不是我们留学生造成的!那是法国社会造成的,想往国外淘金那必须有这种过程!国外是有钱人的天堂,你这种人的地狱!所以要面对现实!我再次声明我没有歧视过黑工!我歧视的是没有素养的中国人!想必所有人都会歧视的!

新浪微博达人勋

在那里其实还好......你可以不断提高自身能力,可以更好的锻炼身体...

尤其是你的法语水平,,比如说客人来了,你会说 BONJOUR,VOUS ETEZ COMBIEN ?  这时那个飘逸的卫星就来了, 在你后边大声地说,,bonjour vous  avez combien ? 来纠正你的法语语法上的错误.. 您看,你还可以好好学习法语呢....  

福源法语初级教程1  绷如, 萨哇, 萨艾嘚 ? 太逼样,. 这是客人没有还吃饭时用的礼貌用语/
还有教程2和3呢, 下次教给大家咯....

新浪微博达人勋

福园,福园 , 幸福快乐的家园/  实现您的梦想,           我们的口号是:

您想挑战极限吗?
您想磨练您的意识吗?
您想提高您的抗击打能力吗?
您想改变您的那慢悠悠,不紧不慢的性格吗?
您想提高法语吗?
您想健身吗?
您想品尝佳肴吗?
您想零距离和小强接触吗?.....
福园欢迎您的加入....
会让您更好的体会到什么叫 您不服不行的乐园....
我代表福园全体员工夹道欢迎您的到来...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶哈 出门在外要团结